Фильтры
Фильтры

Лето в ресторане «Воронеж»

Redaktor, 16 июня 2016
В ресторанах мясного комплекса «Воронеж» вступило в силу сезонное меню.

В большом ресторанном комплексе «Воронеж» все крутится, конечно, вокруг мяса. И закусочная слева от входа, и лавка, и рестораны на верхних этажах  – со стейками и потрохами. Но не мясом единым, как говорится.

По случаю наступившего лета в меню были введены обязательные для жаркого времени года холодные супы: гаспачо делают с крабом или с клубникой (по 270 р.), окрошку собирают на мацони или на квасе (по 220 р.). На закуску стоит взять самые правильные на свете луховицкие огурцы с маком, сливовым соком и деревенским маслом из жареных подсолнечных семечек (250 р.). Или жареный кабачок с припущенным помидором и щучьей икрой под сметанно-чесночным соусом (280 р.). Капуста тоже летом чудо как хороша: что кольраби с редисом, подсолнечным маслом, медом и лимоном (260 р.), что савойская, начиненная фаршем из телятины и риса, с краснодарскими помидорами (570 р.). Ну и полба с раковыми шейками (380 р.), приготовленная с вином и розмарином.

1/8

Гаспачо с крабом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
63 оценки | 164 отзыва
Кухня
3.5 (10 оценок)
Бар
4.0 (3 оценки)
Сервис
3.7 (7 оценок)
Цена
3.3 (8 оценок)
Качество
3.9 (7 оценок)
Интерьер
4.3 (6 оценок)
Атмосфера
3.8 (6 оценок)
Расположение
5.0 (6 оценок)
Парковка
2.3 (3 оценки)
Вернусь еще
3.4 (7 оценок)
Фото предоставлены заведением

Воронеж

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет
+7 (495) 695-06-41
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...