Показать фильтры

Лето в ресторане «Воронеж»

Redaktor, 16 июня 2016
В ресторанах мясного комплекса «Воронеж» вступило в силу сезонное меню.

В большом ресторанном комплексе «Воронеж» все крутится, конечно, вокруг мяса. И закусочная слева от входа, и лавка, и рестораны на верхних этажах  – со стейками и потрохами. Но не мясом единым, как говорится.

По случаю наступившего лета в меню были введены обязательные для жаркого времени года холодные супы: гаспачо делают с крабом или с клубникой (по 270 р.), окрошку собирают на мацони или на квасе (по 220 р.). На закуску стоит взять самые правильные на свете луховицкие огурцы с маком, сливовым соком и деревенским маслом из жареных подсолнечных семечек (250 р.). Или жареный кабачок с припущенным помидором и щучьей икрой под сметанно-чесночным соусом (280 р.). Капуста тоже летом чудо как хороша: что кольраби с редисом, подсолнечным маслом, медом и лимоном (260 р.), что савойская, начиненная фаршем из телятины и риса, с краснодарскими помидорами (570 р.). Ну и полба с раковыми шейками (380 р.), приготовленная с вином и розмарином.

1/8
Лето в ресторане «Воронеж»

Гаспачо с крабом

Гаспачо с крабом
Кабачок с припущенным помидором и щучьей икрой под сметанно-чесночным соусом
Гаспачо из клубники
Окрошка на квасе
Окрошка на мацони
Полба с раковыми шейками
Савойская капуста, начиненная фаршем из телятины и риса, с краснодарскими помидорами
Свекольник

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
13 оценок | 1 отзыв
Кухня
2.3 (3 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
3.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
3.5 (2 оценки)
Загрузка...