Найти по параметрам

Лето в ресторане «Обломов»

Redaktor, 2 Июня 2015

Ресторан «Обломов» хорош в любое время года, но летом просто великолепен. С наступлением тепла открывается известная на всю Москву обломовская веранда. Это даже не веранда, а целый летний сад в тихом дворе.

Ресторан Обломов

Кухня: Русская, Европейская, Домашняя
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
M
Добрынинская

Здесь шеф-повар ресторана Юрий Башмаков готовит в настоящей русской печи угощения для друзей Ильи Ильича.

В этом сезоне им предстоит оценить восхитительный вкус онежского судака в соусе из помидоров, кролика с корнем сельдерея и сладким перцем, бефстроганов с лисичками и еще несколько блюд, происхождение которых сразу же выдает легкий аромат ольховых опилок.

Опилки и березовые дрова Юрий Башмаков припас не только для русской печи. Лето – пора шашлыков, их в ресторане несколько видов: из курицы, телятины, свиной вырезки. Есть и кебабы прямо с мангала! На мангале жарят и рыбу – семгу, сибаса, дораду.

Особый раздел летнего меню занимают блюда, приготовленные в тандыре, – фермерские цыплята, корейка оленя с яблочным вареньем и красной рябиной, запеченная стерлядь и другие.

С горячей едой в сезонном предложении Юрия Башмакова соседствуют холодные супы - окрошка на квасе или кефире, борщёк (свекольник), легкие салаты из свежих овощей, а венчают меню летнего сада домашнее мороженое и хрустящее пирожное со сливочным кремом и черносмородиновым вареньем.
1/3

Корейка оленя из тандыра с яблочным вареньем и красной рябиной

Корейка оленя из тандыра с яблочным вареньем и красной рябиной
Русская печь в ресторане «Обломов»
Холодный борщек
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...


Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...

НАВЕРХ
Загрузка...