Лето в ресторане «Обломов»

Redaktor, 27 Июня 2014

Ресторан «Обломов» хорош в любое время года, но его постоянные гости признаются, что лета они ждут с особым нетерпением. Здесь шеф-повар ресторана Юрий Башмаков готовит в настоящей русской печи угощения для друзей Ильи Ильича.

В этом сезоне им предстоит оценить восхитительный вкус онежского судака в соусе из помидоров, запеченную рульку, томленную в сметане цесарку, молочного поросенка, бефстроганов с лисичками и еще несколько блюд, происхождение которых сразу же выдает легкий аромат ольховых опилок. 

Опилки и березовые дрова Юрий Башмаков припас не только для русской печи. Лето – пора шашлыков, их в ресторане несколько видов. Курица, мякоть ягненка, телятина, свиная вырезка, есть и шашлык из картофеля с курдюком, а кроме шашлыков – кебабы, домашние колбаски, стейки, и все это  прямо с мангала! На мангале жарят и рыбу – семгу, сибаса, дорадо. 

Особый раздел летнего меню занимают блюда, приготовленные в тандыре – фермерские цыплята, корейка оленя с яблочным вареньем и красной рябиной, запеченная стерлядь и другие.

С горячей едой в сезонном предложении Юрия Башмакова соседствуют холодные супы – окрошка на квасе или кефире, борщок (свекольник), легкие салаты из свежих овощей, а венчают меню Летнего Сада нежные десерты – паннакотта с соусом из черной смородины, домашнее мятное мороженое и мусс из зеленого чая.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Обломов

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...