Найти по параметрам

Лето в «Турандот»

Redaktor, 21 Июня 2017

В роскошном ресторане-дворце произошло сезонное обновление меню.

Ресторан Турандот

Кухня: Паназиатская, Азиатская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
M
Пушкинская

Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев ввёл в основное меню несколько ярких сезонных новинок.

На закуску он предлагает попробовать деликатесного краба с трюфельным маслом, натуральными цветами и сладчайшими ташкентскими помидорами в трёх видах: натуральном, конкассе и в томатном желе (1890 руб.). Или запечённую спаржу с заправкой из васаби и авторской вариацией голландского соуса с соком юдзу (790 руб.).

Продолжить можно гаспачо со снегом из огурца и самодельной фирменной бурратой, в сердцевине которой скрывается не только страчателла, но и неожиданные добавки – свежие огурцы, икра из томатов и бальзамика (1150 руб.), и кисло-острый суп со спаржей, кинзой и мраморной говядиной, пожаренной на гриле (770 руб.).

В роли горячего могут с успехом выступить ризотто, приготовленное на бульоне даши с добавлением ферментированного лука-шалот и поданное с угрём и чипсами из топинамбура (1650 руб.), нежнейшая корейка ягнёнка с печёными овощами с приятным дымным ароматом (1890 руб.) или морепродукты в соусе «Унаги» с красной смородиной, спрятанные при подаче под воздушный чипс из пармезана (1850 руб.).
1/4

Краб с трюфельным маслом, натуральными цветами и сладчайшими ташкентскими помидорами в томатном желе (1890 руб.)

Краб с трюфельным маслом, натуральными цветами и сладчайшими ташкентскими помидорами в томатном желе (1890 руб.)
Корейка ягнёнка с печёными овощами (1890 руб.)
Салат с фенхелем и айвой
Ассорти из морепродуктов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...