Лето в «Турандот»

Redaktor, 21 июня 2017
В роскошном ресторане-дворце произошло сезонное обновление меню.

Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев ввёл в основное меню несколько ярких сезонных новинок.

На закуску он предлагает попробовать деликатесного краба с трюфельным маслом, натуральными цветами и сладчайшими ташкентскими помидорами в трёх видах: натуральном, конкассе и в томатном желе (1890 руб.). Или запечённую спаржу с заправкой из васаби и авторской вариацией голландского соуса с соком юдзу (790 руб.).

Продолжить можно гаспачо со снегом из огурца и самодельной фирменной бурратой, в сердцевине которой скрывается не только страчателла, но и неожиданные добавки – свежие огурцы, икра из томатов и бальзамика (1150 руб.), и кисло-острый суп со спаржей, кинзой и мраморной говядиной, пожаренной на гриле (770 руб.).

В роли горячего могут с успехом выступить ризотто, приготовленное на бульоне даши с добавлением ферментированного лука-шалот и поданное с угрём и чипсами из топинамбура (1650 руб.), нежнейшая корейка ягнёнка с печёными овощами с приятным дымным ароматом (1890 руб.) или морепродукты в соусе «Унаги» с красной смородиной, спрятанные при подаче под воздушный чипс из пармезана (1850 руб.).
1/4
Лето в «Турандот»

Краб с трюфельным маслом, натуральными цветами и сладчайшими ташкентскими помидорами в томатном желе (1890 руб.)

Краб с трюфельным маслом, натуральными цветами и сладчайшими ташкентскими помидорами в томатном желе (1890 руб.)
Корейка ягнёнка с печёными овощами (1890 руб.)
Салат с фенхелем и айвой
Ассорти из морепродуктов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
23 оценки | 57 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
1.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.7 (3 оценки)
Атмосфера
3.3 (3 оценки)
Расположение
3.7 (3 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
2.0 (2 оценки)

Турандот

...
Телефон: 
Адрес: 
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
20 июня 2017
Уникальный гастрономический ужин в рамках Taste of Moscow
Конгломерат культур и традиций в одном ужине.
20 июня 2017
ICE Embassy: мороженое от Юлии Высоцкой в Ботаническом саду
Любители сладкого могут быть счастливы! Дюжина сортов мороженого и аппетитнейшие венские вафли.
20 июня 2017
Летнее меню в «Кому жить хорошо»
Целая радуга свежести и невероятных вкусов – холодные, горячие блюда и умопомрачительные десерты.
Загрузка...