Лето в «Турандот»
Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев ввёл в основное меню несколько ярких сезонных новинок.
На закуску он предлагает попробовать
деликатесного краба с трюфельным маслом, натуральными цветами и сладчайшими
ташкентскими помидорами в трёх видах: натуральном, конкассе и в томатном желе
(1890 руб.). Или запечённую спаржу с заправкой из васаби и авторской вариацией
голландского соуса с соком юдзу (790 руб.).
Продолжить можно гаспачо со снегом из огурца и самодельной фирменной бурратой, в сердцевине которой скрывается не только страчателла, но и неожиданные добавки – свежие огурцы, икра из томатов и бальзамика (1150 руб.), и кисло-острый суп со спаржей, кинзой и мраморной говядиной, пожаренной на гриле (770 руб.).
Краб с трюфельным маслом, натуральными цветами и сладчайшими ташкентскими помидорами в томатном желе (1890 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.