Найти по параметрам

Лето в «Турандот»

Redaktor, 21 Июня 2017

В роскошном ресторане-дворце произошло сезонное обновление меню.

Ресторан Турандот

Кухня: Паназиатская, Азиатская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
M
Пушкинская

Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев ввёл в основное меню несколько ярких сезонных новинок.

На закуску он предлагает попробовать деликатесного краба с трюфельным маслом, натуральными цветами и сладчайшими ташкентскими помидорами в трёх видах: натуральном, конкассе и в томатном желе (1890 руб.). Или запечённую спаржу с заправкой из васаби и авторской вариацией голландского соуса с соком юдзу (790 руб.).

Продолжить можно гаспачо со снегом из огурца и самодельной фирменной бурратой, в сердцевине которой скрывается не только страчателла, но и неожиданные добавки – свежие огурцы, икра из томатов и бальзамика (1150 руб.), и кисло-острый суп со спаржей, кинзой и мраморной говядиной, пожаренной на гриле (770 руб.).

В роли горячего могут с успехом выступить ризотто, приготовленное на бульоне даши с добавлением ферментированного лука-шалот и поданное с угрём и чипсами из топинамбура (1650 руб.), нежнейшая корейка ягнёнка с печёными овощами с приятным дымным ароматом (1890 руб.) или морепродукты в соусе «Унаги» с красной смородиной, спрятанные при подаче под воздушный чипс из пармезана (1850 руб.).
1/4

Краб с трюфельным маслом, натуральными цветами и сладчайшими ташкентскими помидорами в томатном желе (1890 руб.)

Краб с трюфельным маслом, натуральными цветами и сладчайшими ташкентскими помидорами в томатном желе (1890 руб.)
Корейка ягнёнка с печёными овощами (1890 руб.)
Салат с фенхелем и айвой
Ассорти из морепродуктов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...