Найти по параметрам

Лето в «Турандот»

Redaktor, 21 Июня 2017

В роскошном ресторане-дворце произошло сезонное обновление меню.

Ресторан Турандот

Кухня: Паназиатская, Азиатская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
M
Пушкинская

Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев ввёл в основное меню несколько ярких сезонных новинок.

На закуску он предлагает попробовать деликатесного краба с трюфельным маслом, натуральными цветами и сладчайшими ташкентскими помидорами в трёх видах: натуральном, конкассе и в томатном желе (1890 руб.). Или запечённую спаржу с заправкой из васаби и авторской вариацией голландского соуса с соком юдзу (790 руб.).

Продолжить можно гаспачо со снегом из огурца и самодельной фирменной бурратой, в сердцевине которой скрывается не только страчателла, но и неожиданные добавки – свежие огурцы, икра из томатов и бальзамика (1150 руб.), и кисло-острый суп со спаржей, кинзой и мраморной говядиной, пожаренной на гриле (770 руб.).

В роли горячего могут с успехом выступить ризотто, приготовленное на бульоне даши с добавлением ферментированного лука-шалот и поданное с угрём и чипсами из топинамбура (1650 руб.), нежнейшая корейка ягнёнка с печёными овощами с приятным дымным ароматом (1890 руб.) или морепродукты в соусе «Унаги» с красной смородиной, спрятанные при подаче под воздушный чипс из пармезана (1850 руб.).
1/4

Краб с трюфельным маслом, натуральными цветами и сладчайшими ташкентскими помидорами в томатном желе (1890 руб.)

Краб с трюфельным маслом, натуральными цветами и сладчайшими ташкентскими помидорами в томатном желе (1890 руб.)
Корейка ягнёнка с печёными овощами (1890 руб.)
Салат с фенхелем и айвой
Ассорти из морепродуктов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...