Лето в ресторане «Турандот»
Терраса «Турандот» – это зелёный оазис в центре Москвы с винтажными фонтанами и мраморными нарядами, ажурными парковыми колоннами и арками, где можно отвлечься от забот и суеты шумного города, а вечером провести незабываемый ужин, весёлую дружескую вечеринку или послушать живую музыку.
В основном меню главного дворцового ресторана Москвы появилось множество ярких новинок, причем главные роли в блюдах играют не только молодые овощи и зелень, но и роскошные деликатесные продукты – краб, лобстер, черная икра, акульи плавники, фуа-гра и трюфель. Интересные гастрономические сочетания и сложные авторские соусы, как всегда, заслуживают пристального внимания.
Чёрные бао со свининой
Татаки из лосося подаётся с тофу и зелёным салатом с огурцом, редисом, авокадо и мини-морковью (1250 р.), сашими из лосося, желтохвоста и хамачи сопровождает колоритная экзотическая компания из манго, питахайи, лайма и розово-мраморных лепестков арбузной редьки (1350 р.).
Бифштекс с эскалопом фуа-гра
Татаки из лосося
В дегустационный сет «Модерн» (3892 р.) также внесены изменения: на закуску теперь подают «камни» из фуа-гра с салатными листьями, лепестками цветов, свеклой, тыквой, яблочным пюре и грецкими орехами; затем следует обожжённый салат романо с красной икрой и трюфелем; за ним – щупальца осьминога в соусе из черного перца на картофельном пюре с чёрными рисовыми чипсами; и мраморный рибай с баклажаном в мисо, а на десерт предлагается «Чёрная жемчужина»: шар из чёрной карамели с муссом из кактуса.
Дим-самы с лобстером
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.