по параметрам

Лето в ресторане «Турандот»

Redaktor, 21 Мая 2018

Ресторан паназиатской кухни «Турандот» встречает начало тёплого сезона большим обновлением меню и открытием живописной Трельяжной террасы.

Терраса «Турандот» – это зелёный оазис в центре Москвы с винтажными фонтанами и мраморными нарядами, ажурными парковыми колоннами и арками, где можно отвлечься от забот и суеты шумного города, а вечером провести незабываемый ужин, весёлую дружескую вечеринку или послушать живую музыку. 

В основном меню главного дворцового ресторана Москвы появилось множество ярких новинок, причем главные роли в блюдах играют не только молодые овощи и зелень, но и роскошные деликатесные продукты – краб, лобстер, черная икра, акульи плавники, фуа-гра и трюфель. Интересные гастрономические сочетания и сложные авторские соусы, как всегда, заслуживают пристального внимания.

Чёрные бао со свининой

Татаки из лосося подаётся с тофу и зелёным салатом с огурцом, редисом, авокадо и мини-морковью (1250 р.), сашими из лосося, желтохвоста и хамачи сопровождает колоритная экзотическая компания из манго, питахайи, лайма и розово-мраморных лепестков арбузной редьки (1350 р.). 


Бифштекс с эскалопом фуа-гра

В роллах соединяются краб и фуа-гра – найти общий язык им помогают манго и фруктовый терияки (1980 р.), а в украшенных золотом дим-самах – лобстер с черной икрой (990 р.). На первое стоит попробовать китайский суп из акульих плавников (4500 р.), а в роли основного блюда с успехом выступят чёрные бао со свининой (390 р.), хрустящий поросенок с овощами и соусом «Устричный васаби» (1950 р.) или роскошный бифштекс с эскалопом фуа-гра, слайсами трюфеля, спаржей в темпуре и свекольной пудрой (2990 р.).

Татаки из лосося

В дегустационный сет «Модерн» (3892 р.) также внесены изменения: на закуску теперь подают «камни» из фуа-гра с салатными листьями, лепестками цветов, свеклой, тыквой, яблочным пюре и грецкими орехами; затем следует обожжённый салат романо с красной икрой и трюфелем; за ним – щупальца осьминога в соусе из черного перца на картофельном пюре с чёрными рисовыми чипсами; и мраморный рибай с баклажаном в мисо, а на десерт предлагается «Чёрная жемчужина»: шар из чёрной карамели с муссом из кактуса.

Дим-самы с лобстером

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Турандот

Адрес:
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


Новогодняя елка для детей в ресторане Modus

Ресторан Modus приглашает маленьких гостей на новогоднюю елку. В программе: анимация, мастер-классы, встреча с Пеппой, Дедом Морозом и Снегурочкой и подарки.


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...

НАВЕРХ
Загрузка...