Показать фильтры

Лето в мясном ресторане «Воронеж»

Redaktor, 15 июня 2020
Ресторан «Воронеж» открывает свою знаменитую веранду на крыше старинного особняка XVIII века. Панорамный вид на оживленные московские улицы и Храм Христа Спасителя, интерьер в стиле загородной фазенды с контрастными алыми деталями и цепями, перекликающимися со смелым дизайном первого этажа «мясного» комплекса, и огромный, почти неограниченный, выбор блюд.
«Воронеж» — мясной ресторан с одной из самых крупных в мире картой стейков и кухней российских провинций. Налево от входа —закусочная с кратким меню (бургеры, сосиски и фирменный сэндвич с пастрами), а также мясная лавка с большим выбором говядины «Праймбиф». Второй — собственно ресторан «Воронеж» с выраженным креном в мясную гастрономию: тонкий и толстый край, лопаточная вырезка, подреберный и зареберный стейк, головная часть вырезки, крышка костреца. Третий этаж — легендарный «Мясной клуб», где помимо отличных тартаров и стейков готовят котлеты из фазана с брусничным соусом, запеченные мозговые косточки и томленные с можжевельником ребрышки. О том, какими должны быть рибай и стриплойн, о классификации альтернативных отрубов, о степенях мраморности и прожарки в ресторане «Воронеж» знают всё.
рестораны Александра Раппопорта мясной ресторан Воронеж мясная лавка ресторан в летней террасой летние веранды летние террасы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
5 оценок | 1 отзыв
Кухня
1.5 (2 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
3.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Загрузка...