Лето в меню в ресторане «RFR Гриль»
Redaktor, 10 июня 2021
В меню ресторана «RFR Гриль» появились летние позиции от шеф-повара Максима Савельева. 11 новых блюд отличают яркость ингредиентов, легкость сочетаний и сочность вкусов.
В меню добавились салаты и стартеры с долгожданными летними ягодами и фруктами: салат с черешней и хамоном, которые шеф дополняет сладкими узбекскими томатами, печеным болгарским перцем, листьями шпината и мангольда и заправляет белым бальзамиком; страчателла с ее деликатным сливочным вкусом по задумке шефа выступает в паре с южными абрикосами и ароматной клубникой, горчичной руколой и карамелизированными орехами пекан под лаймово-медовым соусом. Особую комбинацию летних вкусов обыгрывает шеф в вариациях легких закусок из рыбы: тартар из розового лосося сочетает со спелой черешней и авокадо, приправляя белым бальзамиком с лаймом, а гравлакс из слабосоленого лосося собственного посола подает с кремом из бурраты, красной икрой и порошком из маслин, здесь же идет пара хрустящих пшеничных крутонов.
1/2
Среди новинок также — охлажденные супы: превосходно освежающий томатный гаспачо с мясом камчатского краба и фраппе из огурца и базилика; 100% ЗОЖ — суп из авокадо и огурцов; более традиционные варианты в неоклассическом исполнении — окрошка на квасе с копченой индейкой, свекольник из запеченной молодой свеклы с редисом и перепелиным яйцом.
На горячее шеф предлагает котлетки из камчатского краба с начинкой из нежного сливочного сыра в подаче с острым соусом кимчи и щедрой порцией микс-салата, антрекот из говядины с цукини гриль и горчичным соусом.
1/2
В карте напитков также сезонные освежающие новинки: 8 лимонадов с цитрусами, ягодами и фруктами.
Поймайте настроение лета в «RFR Гриль»!
Телефон заведения: +7 (495) 258-14-56
9 931
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
Улица 1905 года (1.16 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 258-14-56
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.