Летний завтрак BreakFest в ресторане «Воронеж»
Redaktor, 30 июня 2023 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар ресторана «Воронеж» Сергей Волконенков при создании меню придерживался принципа визуального минимализма, где за простой формой не так-то просто разгадать содержание.
Так, за неожиданной для круассана формой куба скрывается начинка из лангустинов со сморчками, за обсыпанной кунжутом оболочкой из бобов эдамаме и гороха с пармезаном скрывается яйцо на манер шотландского, за ароматной спелой клубникой скрывается каша из киноа, а «золотой» сырок оказывается нежным творожным вкусом детства.
Утреннее предложение
- Золотой сырок, 750 руб.;
- Круассан-куб с лангустинами и сморчками соусом «Бернес», 750 руб.;
- Зеленое яйцо по-шотландски, 450 руб.;
- Каша из киноа с клубникой, 450 руб.;
- Бокал брюта за 690 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 695-06-41
5 989
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Воронеж
+7 (495) 695-06-41
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.