Пасхальные предложения ресторанов Москвы
Фильтры
Фильтры

Летний завтрак BreakFest в ресторане «Воронеж»

Redaktor, 30 июня 2023 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар ресторана «Воронеж» Сергей Волконенков при создании меню придерживался принципа визуального минимализма, где за простой формой не так-то просто разгадать содержание.

Так, за неожиданной для круассана формой куба скрывается начинка из лангустинов со сморчками, за обсыпанной кунжутом оболочкой из бобов эдамаме и гороха с пармезаном скрывается яйцо на манер шотландского, за ароматной спелой клубникой скрывается каша из киноа, а «золотой» сырок оказывается нежным творожным вкусом детства.

Утреннее предложение

  • Золотой сырок, 750 руб.;
  • Круассан-куб с лангустинами и сморчками соусом «Бернес», 750 руб.;
  • Зеленое яйцо по-шотландски, 450 руб.;
  • Каша из киноа с клубникой, 450 руб.;
  • Бокал брюта за 690 руб.
ресторан Воронеж фестиваль завтраков BreakFest рестораны Александра Раппопорта

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
63 оценки | 164 отзыва
Кухня
3.5 (10 оценок)
Бар
4.0 (3 оценки)
Сервис
3.7 (7 оценок)
Цена
3.3 (8 оценок)
Качество
3.9 (7 оценок)
Интерьер
4.3 (6 оценок)
Атмосфера
3.8 (6 оценок)
Расположение
5.0 (6 оценок)
Парковка
2.3 (3 оценки)
Вернусь еще
3.4 (7 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...