Фильтры
Фильтры

Летний ужин в саду Artest от 5 известных шеф-поваров Novikov Group

Redaktor, 11 июля 2022 Время прочтения 3 минуты
20 июля пять шефов из лучших ресторанов Novikov Group проведут особый ужин в саду Artest (2 звезды в гиде Michelin Moscow-2022).

Атмосфера сада располагает к непринуждённому отдыху в элегантном и одновременно уютном пространстве с изобилием зелени. Отличается и меню, которое предлагают гостям на свежем воздухе: в нём собраны привычные, знакомые каждому и при этом удивительно вкусные блюда.

Шеф-повара составили меню, которое напомнит об удовольствии от простых вещей. Оно состоит из ярких, но понятных блюд в авторской трактовке.

Ужин приготовят:

  • Артём Естафьев (Artest, 2 звезды в гиде Michelin Moscow-2022);
  • Андрей Шмаков (Savva, 1 звезда в гиде Michelin Moscow-2022);
  • Мирко Дзаго («Аист», упомянутый в гиде Michelin Moscow-2022; ONEST; BRO&N);
  • Андрей Каплунов («Simach в Недальнем»);
  • Владимир Богожавец (Maroon).

ресторан Artest Novikov Group Michelin гид Мишлен ресторан Savva ресторан Аист ресторан Simach в Недальнем ресторан Maroon

В начале каждый шеф-повар представит оригинальный amuse bouche. Артём Естафьев приготовит комплимент «Морковь». Андрей Каплунов подружит премиальные морепродукты: морского ежа, тартар из гребешка и чёрную икру. Мирко Дзаго оттенит «орео» красной креветкой и душистой пряной мелиссой. Владимир Богожавец подготовит сет из трех видов хумуса, Андрей Шмаков сделает гаспачо по-настоящему летним, подав его с клубникой.

Что касается основного курса, за холодные закуски будут отвечать Артём Естафьев и Андрей Каплунов. Естафьев приготовит печеные перцы с козьим сыром и анчоусами, а Каплунов дополнит татаки из лосося ярким томатно-имбирным дрессингом и хреном. А Мирко Дзаго придумал утончённую горячую закуску, соединив цветки цукини с мурманским крабом и вербеной.

На горячее подадут мясо и рыбу: Владимир Богожавец приготовит лопатку молочного козленка с мутабалем, Андрей Шмаков запечёт благородного осетра в копченых сливках с икрой и белым вином.

Десертом станет «Земляника» от Артёма Естафьева. Блюдо готовится на основе свежей земляники, выращенной на ферме Novikov Agronom, ревеня и жасмина.

Партнером вечера выступит компания MBG Wine — одна из старейших винных компаний в России, с более чем 25-летней историей на рынке. Представители компании совместно с шеф-сомелье ресторана Artest Дмитрием Савиным подберут алкогольное сопровождение к каждой из подач. 

Дата – 20 июля.
Время сбора гостей – 19:00.
Начало ужина – 20:00.
Стоимость ужина – 18 000 руб.
Количество гостей – 90.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Artest

Кухня: 
Средний счет: 
более 7000р
Адрес: 
Трубниковский переулок, д. 15, стр. 2
Городская платная
+7 (499) 530-80-87
Москва
Ваш город
Загрузка...