Найти по параметрам

Летний сезон в «Ботике Петра»

Redaktor, 24 Июля 2017

Лето наступило! Самое время отведать окрошки и, конечно же, не забыть про умопомрачительные салаты с барабулей.

Ресторан Ботик Петра

Кухня: Рыбная, Сербская, Средиземноморская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Лесная ул., д. 45
M
Белорусская

Теперь, когда лето окончательно вступило в свои права, в ресторане «Ботик Петра» гостям предлагают сезонные блюда.

В список новинок вошло небольшое количество позиций: холодные супы и салаты. Но и здесь не обошлось без «изюминки».

Так, шеф-повар ресторана Кирилл Рубанов углубился в изучение истории гаспачо и предлагает гостям не только всем известный рецепт супа с томатами (450 руб.), но и оригинальный: из белой фасоли с креветками-гриль и артишоком (590 руб.) – блюдо, рецепт которого привезён из Андалусии. Малокто знает, что изначально, гаспачо – это всего лишь основа, состоящая из толчёного чеснока, размоченного хлеба и смеси оливкового масла с уксусом. И лишь потом появились разновидности – из томатов, перца и даже арбуза.

1/2

Классический гаспачо, 450 руб.

Классический гаспачо, 450 руб.
Гаспачо из белой фасоли, 590 руб.

Помимо гаспачо в меню есть два салата: с барабулей и овощами гриль (510 руб.) и с маринованным лососем, красной икрой и муссом из авокадо (780 руб.).

Завершает лист летних новинок окрошка, сезон которой в Москве в этом году слегка «задержался». В «Ботике» её предлагают в двух бессменных вариантах: на квасе или кефире (450 руб.).

1/3

Салат с барабулей и овощами гриль, 510 руб.

Салат с барабулей и овощами гриль, 510 руб.
Салат с маринованным лососем, красной икрой и муссом из авокадо, 780 руб.
Окрошка на квасе, 450 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...