Фильтры
Фильтры

Летний сезон в «Ботике Петра»

Redaktor, 24 июля 2017
Лето наступило! Самое время отведать окрошки и, конечно же, не забыть про умопомрачительные салаты с барабулей.

Теперь, когда лето окончательно вступило в свои права, в ресторане «Ботик Петра» гостям предлагают сезонные блюда.

В список новинок вошло небольшое количество позиций: холодные супы и салаты. Но и здесь не обошлось без «изюминки».

Так, шеф-повар ресторана Кирилл Рубанов углубился в изучение истории гаспачо и предлагает гостям не только всем известный рецепт супа с томатами (450 руб.), но и оригинальный: из белой фасоли с креветками-гриль и артишоком (590 руб.) – блюдо, рецепт которого привезён из Андалусии. Малокто знает, что изначально, гаспачо – это всего лишь основа, состоящая из толчёного чеснока, размоченного хлеба и смеси оливкового масла с уксусом. И лишь потом появились разновидности – из томатов, перца и даже арбуза.

1/2

Классический гаспачо, 450 руб.

Помимо гаспачо в меню есть два салата: с барабулей и овощами гриль (510 руб.) и с маринованным лососем, красной икрой и муссом из авокадо (780 руб.).

Завершает лист летних новинок окрошка, сезон которой в Москве в этом году слегка «задержался». В «Ботике» её предлагают в двух бессменных вариантах: на квасе или кефире (450 руб.).

1/3

Салат с барабулей и овощами гриль, 510 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...