Найти по параметрам

Летний сезон в «Ботике Петра»

Redaktor, 24 Июля 2017

Лето наступило! Самое время отведать окрошки и, конечно же, не забыть про умопомрачительные салаты с барабулей.

Ресторан Ботик Петра

Кухня: Рыбная, Сербская, Средиземноморская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Лесная ул., д. 45
M
Белорусская

Теперь, когда лето окончательно вступило в свои права, в ресторане «Ботик Петра» гостям предлагают сезонные блюда.

В список новинок вошло небольшое количество позиций: холодные супы и салаты. Но и здесь не обошлось без «изюминки».

Так, шеф-повар ресторана Кирилл Рубанов углубился в изучение истории гаспачо и предлагает гостям не только всем известный рецепт супа с томатами (450 руб.), но и оригинальный: из белой фасоли с креветками-гриль и артишоком (590 руб.) – блюдо, рецепт которого привезён из Андалусии. Малокто знает, что изначально, гаспачо – это всего лишь основа, состоящая из толчёного чеснока, размоченного хлеба и смеси оливкового масла с уксусом. И лишь потом появились разновидности – из томатов, перца и даже арбуза.

1/2

Классический гаспачо, 450 руб.

Классический гаспачо, 450 руб.
Гаспачо из белой фасоли, 590 руб.

Помимо гаспачо в меню есть два салата: с барабулей и овощами гриль (510 руб.) и с маринованным лососем, красной икрой и муссом из авокадо (780 руб.).

Завершает лист летних новинок окрошка, сезон которой в Москве в этом году слегка «задержался». В «Ботике» её предлагают в двух бессменных вариантах: на квасе или кефире (450 руб.).

1/3

Салат с барабулей и овощами гриль, 510 руб.

Салат с барабулей и овощами гриль, 510 руб.
Салат с маринованным лососем, красной икрой и муссом из авокадо, 780 руб.
Окрошка на квасе, 450 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...