Летние супы в ресторане «Тарантино»
Redaktor, 16 июня 2016
Шеф-повар ресторана Тарантино Виктор Апасьев знает: в жару идеальным обедом для многих является холодный суп. Именно поэтому он ввел в меню несколько вариантов на любой вкус: найдется суп и для поклонников окрошки, и для любителей рыбы, и для вегетарианцев.
Кроме классической окрошки (280 р.), которую для
вас приготовят на квасе или кефире, Виктор Апасьев предлагает попробовать
нежный йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося (390 р.). Любителям гаспачо
придется по вкусу насыщенный томатный «Аль помодорро» (360 р.) – с пеной из
зеленой сметаны, маринованным в лайме сельдереем, сладкими томатами и зеленым маслом.
А для искушенных гурманов в «Тарантино» есть необычный суп из печеных перцев
(380 р.). Перцы для этого супа запекают на открытом огне, перемалывают вместе с
чесночным маслом, артезианской водой и хересом и подают с трюфельной сметаной и
зеленой пудрой.
1/3
Суп из печеных перцев
4 706
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.