по параметрам

Летние супы в ресторане «Тарантино»

Redaktor, 16 Июня 2016

Шеф-повар ресторана Тарантино Виктор Апасьев знает: в жару идеальным обедом для многих является холодный суп. Именно поэтому он ввел в меню несколько вариантов на любой вкус: найдется суп и для поклонников окрошки, и для любителей рыбы, и для вегетарианцев.
Кроме классической окрошки (280 р.), которую для вас приготовят на квасе или кефире, Виктор Апасьев предлагает попробовать нежный йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося (390 р.). Любителям гаспачо придется по вкусу насыщенный томатный «Аль помодорро» (360 р.) – с пеной из зеленой сметаны, маринованным в лайме сельдереем, сладкими томатами и зеленым маслом. А для искушенных гурманов в «Тарантино» есть необычный суп из печеных перцев (380 р.). Перцы для этого супа запекают на открытом огне, перемалывают вместе с чесночным маслом, артезианской водой и хересом и подают с трюфельной сметаной и зеленой пудрой.
1/3

Суп из печеных перцев

Суп из печеных перцев
Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося
томатный суп «Аль помодорро»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...