Найти по параметрам

Летние супы в ресторане «Тарантино»

Redaktor, 16 Июня 2016

Шеф-повар ресторана Тарантино Виктор Апасьев знает: в жару идеальным обедом для многих является холодный суп. Именно поэтому он ввел в меню несколько вариантов на любой вкус: найдется суп и для поклонников окрошки, и для любителей рыбы, и для вегетарианцев.

Ресторан Tarantino / Тарантино

Кухня: Американская, Итальянская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 15
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Кроме классической окрошки (280 р.), которую для вас приготовят на квасе или кефире, Виктор Апасьев предлагает попробовать нежный йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося (390 р.). Любителям гаспачо придется по вкусу насыщенный томатный «Аль помодорро» (360 р.) – с пеной из зеленой сметаны, маринованным в лайме сельдереем, сладкими томатами и зеленым маслом. А для искушенных гурманов в «Тарантино» есть необычный суп из печеных перцев (380 р.). Перцы для этого супа запекают на открытом огне, перемалывают вместе с чесночным маслом, артезианской водой и хересом и подают с трюфельной сметаной и зеленой пудрой.
1/3

Суп из печеных перцев

Суп из печеных перцев
Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося
томатный суп «Аль помодорро»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...


Ягодное лето в «Турандот»

В ресторане-дворце барная карта пополнилась сезонными лимонадами.


Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar

Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...