Показать фильтры

Летние супы в ресторане «Тарантино»

Redaktor, 16 июня 2016
Шеф-повар ресторана Тарантино Виктор Апасьев знает: в жару идеальным обедом для многих является холодный суп. Именно поэтому он ввел в меню несколько вариантов на любой вкус: найдется суп и для поклонников окрошки, и для любителей рыбы, и для вегетарианцев.
Кроме классической окрошки (280 р.), которую для вас приготовят на квасе или кефире, Виктор Апасьев предлагает попробовать нежный йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося (390 р.). Любителям гаспачо придется по вкусу насыщенный томатный «Аль помодорро» (360 р.) – с пеной из зеленой сметаны, маринованным в лайме сельдереем, сладкими томатами и зеленым маслом. А для искушенных гурманов в «Тарантино» есть необычный суп из печеных перцев (380 р.). Перцы для этого супа запекают на открытом огне, перемалывают вместе с чесночным маслом, артезианской водой и хересом и подают с трюфельной сметаной и зеленой пудрой.
1/3
Летние супы в ресторане «Тарантино»

Суп из печеных перцев

Суп из печеных перцев
Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося
томатный суп «Аль помодорро»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...