Фильтры
Фильтры

Летние супы в ресторане «Тарантино»

Redaktor, 16 июня 2016
Шеф-повар ресторана Тарантино Виктор Апасьев знает: в жару идеальным обедом для многих является холодный суп. Именно поэтому он ввел в меню несколько вариантов на любой вкус: найдется суп и для поклонников окрошки, и для любителей рыбы, и для вегетарианцев.
Кроме классической окрошки (280 р.), которую для вас приготовят на квасе или кефире, Виктор Апасьев предлагает попробовать нежный йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося (390 р.). Любителям гаспачо придется по вкусу насыщенный томатный «Аль помодорро» (360 р.) – с пеной из зеленой сметаны, маринованным в лайме сельдереем, сладкими томатами и зеленым маслом. А для искушенных гурманов в «Тарантино» есть необычный суп из печеных перцев (380 р.). Перцы для этого супа запекают на открытом огне, перемалывают вместе с чесночным маслом, артезианской водой и хересом и подают с трюфельной сметаной и зеленой пудрой.
1/3

Суп из печеных перцев

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...