Показать фильтры

Летние новинки от шефа в ресторане Vаниль

Redaktor, 11 июля 2013
Француз Камель Бенмамар снова удивляет гастрономическими изысками — в ресторане «Vаниль» появилось новое специальное предложение от шефа.

Из закусок особой рекомендацией шефа заручились тар-тар из дорады с авокадо и оливками (800 рублей) и карпаччо трех видов: из лосося (650 рублей), из дорады (800 рублей) и из сибаcа (850 рублей). Средиземноморские креветки (6 шт.) Камель Бенмамар предлагает с оливковым маслом и паприкой (700 рублей). А нежный вкус молодого шпината дополняет хрустящим беконом и авокадо (600 рублей).

Ассортимент первых блюд — свекольник (750 рублей), гаспачо (800 рублей) и корейский холодный суп (400 рублей). На второе можно заказать спагеттини с мидиями, кальмарами, креветками и соусом из чернил каракатицы (1100 рублей) или жареного солнечника с зелеными овощами (2400 рублей). Особенно хороши в исполнении шефа картофельные драники — их Камель Бенмамар подает с копченым лососем и испанским беконом (500 рублей).
1/2
Летние новинки от шефа в ресторане Vаниль

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
23 оценки | 1 отзыв
Кухня
2.3 (3 оценки)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.7 (3 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
3.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Загрузка...