Найти по параметрам

Летние лимонады, смузи и коктейли в ресторанах il Forno

Redaktor, 12 Мая 2016

Шеф-бармен итальянских ресторанов il Forno Олег Кашин обновил барную карту.

Ресторан Il Forno / Иль Форно (Неглинная ул.)

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Неглинная ул., д. 8/10, стр. 1
M
Кузнецкий мост

Ресторан Il Forno / Иль Форно (ул. Остоженка)

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Остоженка, д. 3/14
M
Кропоткинская

К обширному списку домашних лимонадов в меню добавились «Манго-Малина» на основе мангового и малинового пюре с грейпфрутовым фрешем и легкой ноткой розмарина и «Манго-Киви», в основе которого натуральное киви, манговое пюре и лимонный фреш (899 р. за литр). Цитрусовые, насыщенные и пикантные по вкусу освежают в жаркий день и надолго заряжают энергией.
Среди безалкогольных напитков предлагают попробовать освежающий витаминный смузи «Апельсин-Облепиха» (459 р.) на основе свежевыжатого апельсинового сока и облепихового пюре с добавлением морковного фреша, а также фруктово-овощной смузи «Авокадо-Манго» с ярким вкусом базилика (479 р.). Пряный базилик отлично стимулирует иммунную систему, а облепиха и апельсин являются природными поливитаминными концентратами.
Коктейльная карта также пополнилась новыми предложениями. Коктейль «Личи-мартини» (509 р.) – авторский твист на тему классического Личи-мартини, характер которому придают водка и вермут, а послевкусие – лимонно-лаймовый сорбет. Другая новинка – коктейль «Английские тропики» (509 р.) на основе джина, включает в себя пюре манго, мед, смесь имбирно-лимонного фреша и обязательный летний ингредиент - сорбет лимон-лайм.

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Мертвое кабаре» в ресторане Punch&Judy

В субботу 28 октября приходите на иммерсивное шоу «Мертвое кабаре» в ресторан Punch & Judy.


Бар «Пит Стоп» приглашает на Halloween

Призраки и ведьмы, зловещие гоблины и безжалостные вампиры, бар «Пит-Стоп» приглашает всех на самый мистический праздник...


Halloween Party в ресторане Монте-Кристо

27 октября в ресторане Монте-Кристо вечеринка в стиле Хеллоуин. Ведущий, конкурсы, DJ, аквагрим, шоу программа, призы.

НАВЕРХ
Загрузка...