по параметрам
Летние лимонады, смузи и коктейли в ресторанах il Forno

Летние лимонады, смузи и коктейли в ресторанах il Forno

Redaktor, 12 Мая 2016

Шеф-бармен итальянских ресторанов il Forno Олег Кашин обновил барную карту.

К обширному списку домашних лимонадов в меню добавились «Манго-Малина» на основе мангового и малинового пюре с грейпфрутовым фрешем и легкой ноткой розмарина и «Манго-Киви», в основе которого натуральное киви, манговое пюре и лимонный фреш (899 р. за литр). Цитрусовые, насыщенные и пикантные по вкусу освежают в жаркий день и надолго заряжают энергией.
Среди безалкогольных напитков предлагают попробовать освежающий витаминный смузи «Апельсин-Облепиха» (459 р.) на основе свежевыжатого апельсинового сока и облепихового пюре с добавлением морковного фреша, а также фруктово-овощной смузи «Авокадо-Манго» с ярким вкусом базилика (479 р.). Пряный базилик отлично стимулирует иммунную систему, а облепиха и апельсин являются природными поливитаминными концентратами.
Коктейльная карта также пополнилась новыми предложениями. Коктейль «Личи-мартини» (509 р.) – авторский твист на тему классического Личи-мартини, характер которому придают водка и вермут, а послевкусие – лимонно-лаймовый сорбет. Другая новинка – коктейль «Английские тропики» (509 р.) на основе джина, включает в себя пюре манго, мед, смесь имбирно-лимонного фреша и обязательный летний ингредиент - сорбет лимон-лайм.

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Il Forno / Иль Форно (Неглинная ул.)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Неглинная ул., д. 8/10, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...