по параметрам
Летние коктейли в ресторане «Воронеж»

Летние коктейли в ресторане «Воронеж»

Redaktor, 3 Июня 2016

На втором и третьем этаже комплекса «Воронеж» вступило в силу сезонное коктейльное меню.

Местные бармены придумали семь коктейлей на водке (все по 700 р.). Водка имеет обыкновение не вступать в конкуренцию с другими ингредиентами смешанного напитка, скромно держать нейтралитет, но при этом авторитарно и бескомпромиссно повышать градус. Формулы новых коктейлей незатейливы, но оригинальны, вкусы натуральны и сбалансированы, воздействие на организм – безотлагательно.

Освежающий бодро-зеленый Lil Dell смешивают с участием молодого пряного укропа и сладкого огурца; Island of Monsters готовится на основе водки, настоянной на сушеных белых грибах; в Beautiful Lie с водкой соединяются груша, мята и приятно острый имбирный лимонад. Чуть менее лаконичны рецепты Honey Ryder, в который, помимо водки, идут «Бенедиктин», грушевый нектар, ликер со вкусом бузины, а также ароматные специи – кардамон и черный перец; и Crystal Castles, за вкус которого отвечают «Бенедиктин», гранатовый сироп и розовый перец. Еще в двух коктейлях водка выступает дуэтом с другим алкоголем: в Heartbeats добавляется шампанское, а также ликер «Сен-Жермен», ванильный сироп, маракуйя и жгучий сычуаньский перец; а в Monolog Affects принимают участие аппетитно-пшеничное немецкое нефильтрованное пиво, сок и цедра цитрусовых и персиковый сок.

1/5

Коктейль Crystal Castles

Коктейль Crystal Castles
Коктейль Heartbeats
Коктейль Beautiful Lie
Коктейль Island of Monsters
Коктейль Monolog Affects
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Воронеж

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...