Фильтры
Фильтры

Летние радости жизни в ресторане «Воронеж»

Redaktor, 16 июня 2022 Время прочтения 3 минуты
Лето — это маленькая жизнь, а летние блюда, изобилующие сочными красками, насыщенными ароматами и витаминами — одни из самых ярких ее радостей.
ресторан Воронеж рестораны Александра Раппопорта новые летние блюда сезонное обновление меню

Окрошка на квасе

В ресторане «Воронеж» появилось сезонное меню, где всего лишь в течение обеда или ужина можно насладиться всеми летними удовольствиями.

В жару на первый план выходят холодные блюда: закуски и летние супы. Среди новых закусок много блюд с морепродуктами: страчателла с крабом и маринованными томатами (1090 руб.), сало из масляной рыбы (590 руб.), карпаччо из осьминога (1590 руб.).

ресторан Воронеж рестораны Александра Раппопорта новые летние блюда сезонное обновление меню

Сало из масляной рыбы

Не забывая о славе «Воронежа» как о знаменитом мясном ресторане, шеф-повар Сергей Волконенков также предлагает тартар из говядины на бриоши с трюфельным кремом (610 руб.), а в качестве суперзакуски, которая подойдет к любому блюду — малосольные огурчики (190 руб.): хрустящие, сочные, с неповторимым ароматом молодого чеснока и укропа, который бывает только летом.
ресторан Воронеж рестораны Александра Раппопорта новые летние блюда сезонное обновление меню

Тартар из говядины на бриоши с трюфельным кремом

Холодные супы — настоящее спасение, когда хочется пообедать первым блюдом, но без жары и лишних калорий. Конечно, же это окрошка на квасе и на кефире (420 руб.), сметанник (420 руб.), легкий кукурузный гаспачо (420 руб.) и прохладный свекольник с копченой белой рыбой (590 руб.).
ресторан Воронеж рестораны Александра Раппопорта новые летние блюда сезонное обновление меню

Свекольник с копченой белой рыбой

Мясная гастрономия — основная тема кухни «Воронежа». В летнем меню она раскрывается стейком-косичкой с сальсой из молодой зелени (1150 руб.), стейком вагю (2500 руб.) и сладким мясом теленка (850 руб.), к которым отлично подойдет запеченный баклажан (570 руб.). А для любителей морепродуктов есть осьминог, запеченный на гриле, с пюре из желтой моркови (1790 руб.).

1/2
ресторан Воронеж рестораны Александра Раппопорта новые летние блюда сезонное обновление меню

Осьминог, запеченный на гриле, с пюре из желтой моркови

ресторан Воронеж рестораны Александра Раппопорта новые летние блюда сезонное обновление меню
ресторан Воронеж рестораны Александра Раппопорта новые летние блюда сезонное обновление меню

 Можно насладиться ими в полной мере, заказав гаспачо из клубники с шариком пломбира (370 руб.), маковый торт с вишней (360 руб.) или суфле из запеченных яблок (250 руб.). Экзотическая нотка — намелака с манго и маракуйей (480 руб.): густой сливочный крем с добавление тропических фруктов. 

ресторан Воронеж рестораны Александра Раппопорта новые летние блюда сезонное обновление меню

Тирамису с клубникой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.4
23 оценки | 159 отзывов
Кухня
3.4 (5 оценок)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.5 (2 оценки)
Цена
3.7 (3 оценки)
Качество
3.7 (3 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
4.0 (3 оценки)

Воронеж

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет
+7 (495) 695-06-41
Загрузка...