Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Redaktor, 11 июля 2018
Этим летом в ресторане «Кому жить хорошо» всё настраивает на курортное настроение.

Любители свежих морепродуктов могут выбрать приглянувшуюся свежую рыбку, устрицы и другие морские деликатесы, представленные в рыбной витрине, которая расположилась в основном зале ресторана, а шеф-повар Никита Катышев приготовит их по вашему желанию: на гриле, сковороде, запечёт или же приготовит их по авторскому рецепту.

1/3
Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Осьминог гриль, кальмар с розовыми помидорами и авокадо

Осьминог гриль, кальмар с розовыми помидорами и авокадо
Паста с тигровыми креветками, мини-спаржей, моцареллой
Карпаччо из цветной капусты с муссом из трюфельной спаржи

В разделе летних новинок вы откроете для себя потрясающе вкусный салат с морепродуктами, спаржей и имбирной клубникой (1150 руб.), пасту с тигровыми креветками, мини-спаржей, моцареллой и томатами под базиликовым соусом (1100 руб.), салат с копчёной уткой, манго и брусникой под гранатовой эмульсией (650 руб.) и чилийский сибас с карпаччо из огурца и трюфельной икрой (2150 руб.), осьминог гриль, кальмар с розовыми помидорами и авокадо (1950 руб.)

1/3
Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Салат с копченой уткой

Салат с копченой уткой
Окрошка с крабом и снегом из сметаны
Мусс из щавеля с карамельной фермерской ряженкой

Мясоеды оценят тартар из говядины Black Angus с устричным соусом и соломой из картофеля (650 руб.), а вегетарианцы – карпаччо из цветной капусты с муссом из трюфельной спаржи и икрой из водорослей и нерки (550 руб.).

1/3
Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Тартар из говядины Black Angus

Тартар из говядины Black Angus
Салат с морепродуктами, спаржей и имбирной клубникой
Фисташковые профитроли

Освежиться жарким деньком предлагаем окрошкой с крабом и снегом из сметаны с икрой нерки (550 руб.) и гаспачо с икрой сига и копчёной масляной рыбой с добавлением гуакамоле (550 руб.)

1/4
Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Гаспачо с икрой сига и копчёной масляной рыбой

Гаспачо с икрой сига и копчёной масляной рыбой
Чилийский сибас с карпаччо из огурца и трюфельной икрой

А на десерт непременно следует взять хрустящий мильфей с творожным муссом, ягодами и мороженым из зелёного чая под эмульсией из свежего манго и маракуйи (550 руб.), мусс из щавеля с карамельной фермерской ряженкой и фондю из чёрной смородины — (450 руб.) или фисташковые профитроли (450 руб.), подача которых вас непременно порадует.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
10 оценок | 37 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Кому жить хорошо

Отдельный кабинет
Караоке
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Пречистенская наб., д. 17
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
10 июля 2018
Осенью в Хамовниках откроется фуд-корт Eat Market
Уже в сентябре в Хамовниках откроется новое гастрономическое пространство на территории делового квартала Красная Роза.
10 июля 2018
Eat Film Festival представил гостей и программу
С 19 по 22 июля в Москве пройдёт фестиваль еды и кино Eat Film Festival. В качестве почётного гостя приглашена Аделин Гр...
10 июля 2018
Время коктейлей и лимонадов в ресторане «ПроМясо»
Барная карта в «ПроМясо» дополнилась сезонной страничкой – здесь собраны настоящие «хиты» жаркого лета, безалкогольные и...
Загрузка...