по параметрам
Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Redaktor, 11 Июля 2018

Этим летом в ресторане «Кому жить хорошо» всё настраивает на курортное настроение.

Любители свежих морепродуктов могут выбрать приглянувшуюся свежую рыбку, устрицы и другие морские деликатесы, представленные в рыбной витрине, которая расположилась в основном зале ресторана, а шеф-повар Никита Катышев приготовит их по вашему желанию: на гриле, сковороде, запечёт или же приготовит их по авторскому рецепту.

1/3

Осьминог гриль, кальмар с розовыми помидорами и авокадо

Осьминог гриль, кальмар с розовыми помидорами и авокадо
Паста с тигровыми креветками, мини-спаржей, моцареллой
Карпаччо из цветной капусты с муссом из трюфельной спаржи

В разделе летних новинок вы откроете для себя потрясающе вкусный салат с морепродуктами, спаржей и имбирной клубникой (1150 руб.), пасту с тигровыми креветками, мини-спаржей, моцареллой и томатами под базиликовым соусом (1100 руб.), салат с копчёной уткой, манго и брусникой под гранатовой эмульсией (650 руб.) и чилийский сибас с карпаччо из огурца и трюфельной икрой (2150 руб.), осьминог гриль, кальмар с розовыми помидорами и авокадо (1950 руб.)

1/3

Салат с копченой уткой

Салат с копченой уткой
Окрошка с крабом и снегом из сметаны
Мусс из щавеля с карамельной фермерской ряженкой

Мясоеды оценят тартар из говядины Black Angus с устричным соусом и соломой из картофеля (650 руб.), а вегетарианцы – карпаччо из цветной капусты с муссом из трюфельной спаржи и икрой из водорослей и нерки (550 руб.).

1/3

Тартар из говядины Black Angus

Тартар из говядины Black Angus
Салат с морепродуктами, спаржей и имбирной клубникой
Фисташковые профитроли

Освежиться жарким деньком предлагаем окрошкой с крабом и снегом из сметаны с икрой нерки (550 руб.) и гаспачо с икрой сига и копчёной масляной рыбой с добавлением гуакамоле (550 руб.)

1/4

Гаспачо с икрой сига и копчёной масляной рыбой

Гаспачо с икрой сига и копчёной масляной рыбой
Чилийский сибас с карпаччо из огурца и трюфельной икрой

А на десерт непременно следует взять хрустящий мильфей с творожным муссом, ягодами и мороженым из зелёного чая под эмульсией из свежего манго и маракуйи (550 руб.), мусс из щавеля с карамельной фермерской ряженкой и фондю из чёрной смородины — (450 руб.) или фисташковые профитроли (450 руб.), подача которых вас непременно порадует.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Кому жить хорошо

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Пречистенская наб., д. 17
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...