Летние новинки меню в ресторане AQ Kitchen

Redaktor, 28 июля 2020
Шефы Адриан Кетглас и Павел Беляев обновили основное меню в AQ Kitchen к летнему сезону.
Легкие текстуры, насыщенные вкусы и фирменная авторская подача – ключевая особенность всех блюд шефов AQ.

В закусках Севиче из дорады с черным киноа и соусом шрирача (630 руб.) — филе дорады, подмаринованное в цитрусовом фреше с добавлением кимчи, выложенное на черном киноа с чернилами каракатицы, кремом из авокадо, цитрусовым гелем и черными хрустящими чипсами. Дополняется свежими огурцом и помидором.
ресторан AQ Kitchen Адриан Кетглас новые блюда сезонное обновление меню новинки в меню летние блюда

Севиче из дорады с черным киноа и соусом шрирача

Салат с лисичками, маринованными артишоками и хрустящей губкой с грибным айоли (570 руб.) – свежие овощи (огурцы, помидоры, авокадо), маринованные артишоки, обжаренные на чесночном масле лисички и салат. Блюдо дополняется домашним грибным айоли и воздушной губкой. 

Наше ризотто с лисичками, брусничным гелем и трюфельным снегом (590 руб.) – ризотто с лисичками и трюфелем, обжаренными с тимьяном лисичками и чесноком, брусничным гелем и снегом из трюфеля. 

Обновился и раздел «С ложкой», который дополнили два летних холодных супа: 

Андалузский гаспачо с креветкой конфи и черными чипсами (590 руб.) – креветки конфи, маринованные в масле с базиликом, свежие овощи (болгарский перец, огурец, красный лук, кинза, пшеничные гренки), дополняются хрустящими черными чипсами из чернил каракатицы.

ресторан AQ Kitchen Адриан Кетглас новые блюда сезонное обновление меню новинки в меню летние блюда

Андалузский гаспачо с креветкой конфи и черными чипсами

AQ-окрошка с мороженым из хрена и сыровяленой олениной (530 руб.) – отварной картофель, огурец и редис, заправленные оливковым маслом с сыровяленой олениной, перепелиным яйцом, зеленым луком и мороженым из хрена.
ресторан AQ Kitchen Адриан Кетглас новые блюда сезонное обновление меню новинки в меню летние блюда

AQ-окрошка с мороженым из хрена и сыровяленой олениной

Забронировать стол: +7 (495) 988-26-56

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

AQ Kitchen / Эйкью Китчен

Парковка у ресторана
Вино по бокалам
Коктейли
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Большая Грузинская ул., д. 69
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
27 июля 2020
Невозвратные депозиты: взгляд на методы борьбы с теми, кто не приходит в ресторан по предварительной брони
Мы уже привыкли заранее оплачивать авиаперелёты, спортивные мероприятия, театры и концерты — возможно, пришло время пере...
27 июля 2020
Pelmen Lab: экспериментируй, пробуй, удивляйся
Pelmen Lab – это новая современная пельменная на карте города и настоящая творческая лаборатория. «Что делается с любовь...
27 июля 2020
«Союзники»: еда, которая объединяет
Кухня от Кавказа до Юго-Восточной Азии, апероль из крана и креативные граффити — у Москвы появилось сразу два «Союзника»...
Загрузка...