Летние ланчи в Tarantino

Redaktor, 25 июля 2017
Июль перевалил за середину, и наконец-то жаркое лето приземлилось в городе. Пришло время наслаждаться сезонными удовольствиями, чтобы перекрыть негативные эмоции от непогоды и одновременно запастись на зиму как витаминами, так и приятными впечатлениями.

Бренд-шеф Tarantino Виктор Апасьев обновил обеденное меню ресторана. Он предлагает сгустить краски лета посредством традиционных для тёплого сезона блюд-хитов – салатов из молодых овощей, холодных супов и шашлыков, приготовленных на углях многоуровневого гриля робата, который придаёт блюдам незабываемый аромат, сохраняя всю пользу и натуральный вкус продуктов. Ланч включает в себя салат, суп и горячее, цена фиксированная: в зависимости от набора блюд обед будет стоить 490 или 590 рублей. 

В первом варианте в ассортименте салатов представлены овощи с яйцом и сметаной, салатные листья с цедрой апельсина и киноа, винегрет с сельдью, «Цезарь» с курицей. В роли основного блюда могут выступить тальятелле болоньезе, свиная отбивная с картофельным пюре, папарделле с кижучем и шпинатом в сливочном соусе или пицца с прошутто и шампиньонами.

Во второй версии предлагается начать обед с овощей под остро-медовым соусом, салата из сладких помидоров или из редиса и огурцов. На горячее идут шашлыки: на выбор из свинины, из курицы и из кижуча. Шашлыки подаются с гарниром из картофеля, булкой, ароматным маслом и соусами – аджикой, BBQ и айоли.

Раздел супов один на оба варианта: в нём нашлось место куриному супу с лапшой с яйцом, минестроне, гаспачо и окрошке, которую можно заказать и на квасе, и на кефире. В меню обеденных напитков – морсы из облепихи, клюквы и вишни, все три варятся на кухне ресторана ежедневно. Специальные цены на лимонады и домашнее вино: прохладительный напиток, бокал красного или белого – по 99 руб.

Меню ланчей в Tarantino действует по будням с 12:00 до 17:00.

1/2
Летние ланчи в Tarantino

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 217 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Tarantino / Тарантино

Кальяны
Вино по бокалам
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Новый Арбат, д. 15
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
24 июля 2017
Мягкое мороженое из фермерского молока
В ресторане «Север-Юг» отдают предпочтение не только вкусному и яркому мороженому, но заодно и очень полезному.
24 июля 2017
Летний сезон в «Ботике Петра»
Лето наступило! Самое время отведать окрошки и, конечно же, не забыть про умопомрачительные салаты с барабулей.
24 июля 2017
Новые винные сеты в Touche`
В винном баре Touche’ новый формат винных сетов.
Загрузка...