Найти по параметрам

Летние коктейли в Sixty

Redaktor, 17 Июля 2017

В барной карте высотного ресторана появились сезонные новинки.

Ресторан Sixty / Сиксти

Кухня: Средиземноморская, Итальянская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12
M
Международная

К началу самого жаркого месяца года – в надежде, что тепло всё же будет – старший бармен Sixty Сергей Струк придумал три новых концептуальных коктейля (все по 900 руб.).

Ярко-красный Guilty назначен быть виновным в гастрономическом удовольствии: сироп из болгарского перца помогает любимому многими дуэту клубники и базилика зазвучать совершенно по-новому, а за алкогольную составляющую отвечают бодрящие текила и известный аперитив.

Нежно-пастельный Impression создан под впечатлением от творчества импрессиониста Клода Моне и, особенно, от картины «Банка с персиками»: коктейль смешивается на кальвадосе с добавлением персиковых пюре, «Калписа» и сока, а украшается ягодами клюквы и листьями мяты.

1/2

Guilty, 900 руб.

Guilty, 900 руб.
Impression, 900 руб.

Солнечно-желтый Mui Ne, названный в честь одного из самых популярных курортов Вьетнама и похожий по цвету на тамошние дюны, готовится на текиле и просекко с манго, манговым «Калписом», сиропом маракуйи и сгущённым молоком.

Ну а фирменный коктейль ресторана Sixty Moscowpolitan актуален в тёплый период, как никогда! Авторский твист на всемирно известный «Космополитен» получился у Сергея ярким и откровенно фруктово-ягодным – благодаря смородиновой водке, абрикосовому джему и ягодам голубики. Концентрация лета и вкус самых коротких московских ночей – вкупе со всеми ассоциациями.

1/2

Mui Ne, 900 руб.

Mui Ne, 900 руб.
Moscowpolitan, 900 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...