Летние гастрономические удовольствия в «ERWIN.РекаМореОкеан»
Redaktor, 10 июня 2025 Время прочтения менее минуты
Лето — это всего 92 дня, 2208 часов, которые пролетают быстрее искрящихся пузырьков в бокале! В ресторане Александра Раппопорта «ERWIN.РекаМореОкеан» знают секрет, как остановить мгновение и сделать летние дни незабываемыми.
Здесь умеют не только ценить игристое, но и создавать атмосферу настоящего летнего релакса на одной из самых живописных террас столицы.
Этим летом шеф-повар Андрей Палесика и шеф-кондитер Татьяна Маркина приглашают насладиться новым, освежающим сезонным меню, полным ярких вкусов:
- Сардины с антипасти, 2 900 руб.
- Мини-буррата с томатным лечо, 1 100 руб.
- Зеленый салат с тунцом, 2 550 руб.
- Цветы цукини с крабом, 1 500 руб.
- Пончики с крабом, 1 450 руб.
- Тортилья с угрем, 1 500 руб.
- Равиоли с крабом, 1 700 руб.
- Сибас на углях с хариссой и чимичурри, 2 600 руб.
- Холодный кукси с говядиной, 810 руб.
- Холодный кукси с северной креветкой, 880 руб.
- Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой, 2 500 руб.
- Окрошка на квасе с копчеными карасями, 890 руб.
- Окрошка на квасе с говяжьей грудинкой, 810 руб.
- Свекольник, 750 руб.
- Профитроль с кремом Патисьер и с соусом на выбор, 690 руб.
- Клубничный гаспачо с мороженым, 1 250 руб.
- Чиа с манго, 750 руб.

Материал и фото сайта Rappoport Restaurant
Телефон заведения: +7 (495) 785-02-22
19
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
ERWIN. РекаМореОкеан
+7 (495) 785-02-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.