Фильтры
Фильтры

Летнее RAW-меню в кафе-баре «Панаехали»

Redaktor, 10 июня 2016
Если лапша, то из цукини, если бургер, то с гречневой котлетой, если пицца, то из миндаля и семян льна – в летнем меню кафе-бара «Панаехали» с уверенностью профессионала, а не робкого экспериментатора в очередной раз заявлены новые блюда от бренд-шефа Гаяне Бреиовой.

Основное отличие и фирменный стиль сыроедческого меню Гаяне – это максимальная доступность и понятность для широкой аудитории. Подобный формат можно смело назвать – «сыроедение для мясоедов» из-за его адаптированности ко вкусам, понятным каждому: борщ, том-ям, лазанья, торт-суфле… Приходите, пробуйте и становитесь здоровее, а значит, счастливее!

RAW-menu by Gayane Breiova 2016

  • Летнее рагу из баклажанов с пармезаном, 180 г, 550 ₽
    Вяленые баклажаны в чили-соусеиз миндального молока с томатамии чесноком. Подается с фирменным «пармезаном» из бразильского ореха
  • RAW-тефтели с грецким орехом и табуле, 280 г, 550 ₽
    Обваленные в кунжутных семечках тефтели из грецкого ореха и ростков зеленой гречки. Подаются с миндальным соусом по-азиатски
  • Гамбургер из помидора с гречневой котлетой и шампиньонами, 250 г, 550 ₽
    Панированная в льняных семечках котлета из гречки с шампиньонами. Подается в качестве «начинки» для большого сочного помидора с песто из петрушки и соусом сладкий перец с тыквенными семечками
  • Салат из шпината с дыней, 170 г, 520 ₽
    Листья свежего шпината с вяленой дыней, фундуком и стружкой кокоса. Салат подается с соусом из миндального молока и цитрусов.
  • Лазанья из свеклы, 180 г, 250 ₽
    С песто из петрушки и начинкойиз сладкого перца
  • Суп том-ям, 300 г, 450 ₽
  • Холодный суп из кокосового молока с лимонной травой, имбирем и лаймом. Заправляется вялеными томатами и шампиньонами
  • RAW-борщ, 300 г, 280 ₽
    Raw-борщ из свежевыжатого сокасвеклы с сельдереем, огурцом, морковью и хрустящей капустой
  • Суп гаспачо с авокадо, 300 г, 450 ₽
    Освежающий суп-пюре из томатов, огурцов, сельдерея и болгарского перца. Подается с тар-таром из авокадо
  • Пицца с фенхелем и вялеными томатами, 400 г, 730 ₽
    Пикантный корж, приготовленный из миндаля и семян льна с добавлением грецкого ореха. Начинка из красного перца и моркови с карпаччо из фенхеля и подвяленных помидоров
  • Лапша из цукини, 200 г, 420 ₽
    Подается с песто из вяленых томатов
  • Торт суфле из зеленого чая с мятой и фисташками, 150 г, 320 ₽
    Шоколадно-ореховый корж с суфле из зеленого чая «матча», мятой, фисташками, кешью, кокосовой стружкойи сиропом агавы
  • RAW-мороженое, 100 г, 200 ₽
    Стаканчик орехово-бананового мороженого с фисташковой крошкой

1/12

Лазанья

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4
44 оценки | 48 отзывов
Кухня
3.6 (5 оценок)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
4.0 (5 оценок)
Цена
3.6 (5 оценок)
Качество
3.6 (5 оценок)
Интерьер
4.2 (5 оценок)
Атмосфера
4.2 (5 оценок)
Расположение
4.0 (4 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.4 (5 оценок)
Фото предоставлены заведением

Gayane’s / Гаяне

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
2-й Смоленский переулок, д. 1/4
+7 (925) 741-91-92
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...