Летнее RAW-меню в кафе-баре «Панаехали»
Redaktor, 10 июня 2016
Если лапша, то из цукини, если бургер, то с гречневой котлетой, если пицца, то из миндаля и семян льна – в летнем меню кафе-бара «Панаехали» с уверенностью профессионала, а не робкого экспериментатора в очередной раз заявлены новые блюда от бренд-шефа Гаяне Бреиовой.
Основное отличие и фирменный стиль сыроедческого меню Гаяне – это максимальная доступность и понятность для широкой аудитории. Подобный формат можно смело назвать – «сыроедение для мясоедов» из-за его адаптированности ко вкусам, понятным каждому: борщ, том-ям, лазанья, торт-суфле… Приходите, пробуйте и становитесь здоровее, а значит, счастливее!
RAW-menu by Gayane Breiova 2016
- Летнее рагу из баклажанов с пармезаном, 180 г, 550 ₽
Вяленые баклажаны в чили-соусеиз миндального молока с томатамии чесноком. Подается с фирменным «пармезаном» из бразильского ореха - RAW-тефтели с грецким орехом и табуле, 280 г, 550 ₽
Обваленные в кунжутных семечках тефтели из грецкого ореха и ростков зеленой гречки. Подаются с миндальным соусом по-азиатски - Гамбургер из помидора с гречневой котлетой и шампиньонами,
250 г,
550 ₽
Панированная в льняных семечках котлета из гречки с шампиньонами. Подается в качестве «начинки» для большого сочного помидора с песто из петрушки и соусом сладкий перец с тыквенными семечками - Салат из шпината с дыней, 170 г, 520 ₽
Листья свежего шпината с вяленой дыней, фундуком и стружкой кокоса. Салат подается с соусом из миндального молока и цитрусов. - Лазанья из свеклы, 180 г, 250 ₽
С песто из петрушки и начинкойиз сладкого перца - Суп том-ям, 300
г, 450 ₽
- Холодный суп из кокосового молока с лимонной травой,
имбирем и лаймом. Заправляется вялеными томатами и шампиньонами
- RAW-борщ, 300
г, 280 ₽
Raw-борщ из свежевыжатого сокасвеклы с сельдереем, огурцом, морковью и хрустящей капустой - Суп гаспачо с авокадо, 300 г, 450 ₽
Освежающий суп-пюре из томатов, огурцов, сельдерея и болгарского перца. Подается с тар-таром из авокадо - Пицца с фенхелем и вялеными томатами, 400 г, 730 ₽
Пикантный корж, приготовленный из миндаля и семян льна с добавлением грецкого ореха. Начинка из красного перца и моркови с карпаччо из фенхеля и подвяленных помидоров - Лапша из цукини, 200 г, 420 ₽
Подается с песто из вяленых томатов - Торт суфле из зеленого чая с мятой и фисташками, 150 г, 320 ₽
Шоколадно-ореховый корж с суфле из зеленого чая «матча», мятой, фисташками, кешью, кокосовой стружкойи сиропом агавы - RAW-мороженое, 100
г, 200 ₽
Стаканчик орехово-бананового мороженого с фисташковой крошкой
1/12
Лазанья
6 806
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Gayane’s / Гаяне
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
2-й Смоленский переулок, д. 1/4
+7 (925) 741-91-92
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.