Найти по параметрам

Летнее RAW-меню в кафе-баре «Панаехали»

Redaktor, 10 Июня 2016

Если лапша, то из цукини, если бургер, то с гречневой котлетой, если пицца, то из миндаля и семян льна – в летнем меню кафе-бара «Панаехали» с уверенностью профессионала, а не робкого экспериментатора в очередной раз заявлены новые блюда от бренд-шефа Гаяне Бреиовой.

Ресторан Gayane’s / Гаяне

Кухня: Армянская, Кавказская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Основное отличие и фирменный стиль сыроедческого меню Гаяне – это максимальная доступность и понятность для широкой аудитории. Подобный формат можно смело назвать – «сыроедение для мясоедов» из-за его адаптированности ко вкусам, понятным каждому: борщ, том-ям, лазанья, торт-суфле… Приходите, пробуйте и становитесь здоровее, а значит, счастливее!

RAW-menu by Gayane Breiova 2016

  • Летнее рагу из баклажанов с пармезаном, 180 г, 550 ₽
    Вяленые баклажаны в чили-соусеиз миндального молока с томатамии чесноком. Подается с фирменным «пармезаном» из бразильского ореха
  • RAW-тефтели с грецким орехом и табуле, 280 г, 550 ₽
    Обваленные в кунжутных семечках тефтели из грецкого ореха и ростков зеленой гречки. Подаются с миндальным соусом по-азиатски
  • Гамбургер из помидора с гречневой котлетой и шампиньонами, 250 г, 550 ₽
    Панированная в льняных семечках котлета из гречки с шампиньонами. Подается в качестве «начинки» для большого сочного помидора с песто из петрушки и соусом сладкий перец с тыквенными семечками
  • Салат из шпината с дыней, 170 г, 520 ₽
    Листья свежего шпината с вяленой дыней, фундуком и стружкой кокоса. Салат подается с соусом из миндального молока и цитрусов.
  • Лазанья из свеклы, 180 г, 250 ₽
    С песто из петрушки и начинкойиз сладкого перца
  • Суп том-ям, 300 г, 450 ₽
  • Холодный суп из кокосового молока с лимонной травой, имбирем и лаймом. Заправляется вялеными томатами и шампиньонами
  • RAW-борщ, 300 г, 280 ₽
    Raw-борщ из свежевыжатого сокасвеклы с сельдереем, огурцом, морковью и хрустящей капустой
  • Суп гаспачо с авокадо, 300 г, 450 ₽
    Освежающий суп-пюре из томатов, огурцов, сельдерея и болгарского перца. Подается с тар-таром из авокадо
  • Пицца с фенхелем и вялеными томатами, 400 г, 730 ₽
    Пикантный корж, приготовленный из миндаля и семян льна с добавлением грецкого ореха. Начинка из красного перца и моркови с карпаччо из фенхеля и подвяленных помидоров
  • Лапша из цукини, 200 г, 420 ₽
    Подается с песто из вяленых томатов
  • Торт суфле из зеленого чая с мятой и фисташками, 150 г, 320 ₽
    Шоколадно-ореховый корж с суфле из зеленого чая «матча», мятой, фисташками, кешью, кокосовой стружкойи сиропом агавы
  • RAW-мороженое, 100 г, 200 ₽
    Стаканчик орехово-бананового мороженого с фисташковой крошкой

1/12

Лазанья

Лазанья
Лапша из цукини
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...