Найти по параметрам

Летнее меню в ресторане Novikov

Redaktor, 2 Июня 2016

В Москву пришло долгожданное лето, а в ресторане Novikov появилось свежее, яркое сезонное меню.

Ресторан Novikov / Новиков

Кухня: Паназиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Тверская ул., д. 3
M
Театральная

Мечтать и планировать отпуск приятней всего на летней веранде за вкусным ланчем или обедом. Любители супов оценят суп с вонтонами из креветок со свежим шпинатом (690 руб), а настоящим гимном этого лета можно считать суп из рисовой лапши и овощей на курином бульоне (590 руб). Все ингредиенты супа свежие и доходят до готовности только в тарелке, благодаря кипящему куриному бульону, что сохраняет яркость блюда и еще раз напоминает о сочных красках лета.

Для посиделок с подругами прекрасно подойдет карпаччо из японской дорады (1890 руб.) – ноль калорий и море удовольствия! Вкус свежей рыбы дополняет тар-тар из манго со специями. Одна из новинок суши-бара – это ролл с лососем и сибасом (1190 руб). Сами роллы приготовлены в популярном сейчас никкей стиле - сибас немного «опален», таким образом появляется приятное «дымное» послевкусие, а чили терияки соус на роллах карамелизуется, добавляя блюду пикантной остринки.

Новинка десертного меню - Павлова, подается в экзотической интерпретации от шеф-кондитера: кремом из лайма, бананами и прохладным шариком сорбе. Всего пару ложек такого десерта подарят ощущение отпуска, проведенного где-то далеко на карибском побережье… Впереди еще три месяца лета, чтобы продегустировать все новинки меню и выбрать своих фаворитов.

1/9

Говядина с теплым азиатским салатом

Говядина с теплым азиатским салатом
Карпаччо из японской дорады
Равиоли с сибасом
Ролл с лососем и сибасом
Салат из креветок
Салат с кунжутной курицей
Суп с вонтонами из креветок
Суп со свежими овощами и лапшой
Десерт Павлова
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...