Летнее меню в ресторане «Аврора»

Redaktor, 28 июня 2016
В любое время дня вас порадуют уютная атмосфера и новое меню от австрийского шеф-повара Карла Дамеггера.

В разделе «Закуски» рекомендуем попробовать средиземноморский овощной салат с запеченным болгарским перцем, артишоками, вялеными томатами и моцареллой (850 руб.), копченую утиную грудку с листьями салата, малиновой заправкой и голубым сыром (850 руб.) или брускетту с ростбифом, рукколой, листьями салата и картофелем по-деревенски (1250 руб.). Шеф оставил в меню популярные блюда прошлого года – севиче из сибаса с гранатом, оливками и болгарским перцем (1200 руб.), а также окрошку на квасе или кефире (490 руб.). Новинка – охлажденный арбузный суп с сыром фетаки и мятой (490 руб.). На горячее шеф предлагает стейк из лосося с обжаренными овощами и соусом терияки (1400 руб.) или тушеное каре ягненка Роган Джош с цукини и баклажанами (1800 руб.).

Порадуют и новые десерты – «Павлова» с лимонным безе, английским кремом и свежими ягодами (800 руб.) и классический английский трайфл (800 руб.).

Новинка этого сезона - специальное летнее предложение по авторским алкогольным (от 800 руб.) и безалкогольным коктейлям (от 400 руб.). В большом меню напитков – несколько десятков коктейлей, в том числе девять видов мохито (от 750 руб.), шесть видов домашнего лимонада (от 650 руб.), черный и зеленый айс-ти (650 руб.).

Кроме того, на террасе Виколо гости могут заказать любые блюда из меню лобби-бара, которое также было значительно обновлено. Среди интересных новинок – хрустящая закуска из морепродуктов (850 руб.), ризотто с грибами шиитаке и спаржей (1250 руб.), жареная утиная грудка с кремом из яблок и цитрусово-винным соусом (1490 руб.), трайфл с лаймом (650 руб.), шоколадно-карамельный брауни (690 руб.), а также жаренное в кокосово-кукурузной корочке ванильное мороженое с рагу из лесных ягод (900 руб.).

В мае на углу Петровки и Столешникова переулка в отеле Марриотт Ройал Аврора открылась летняя терраса Виколо. Утопающая в зелени и цветах, популярная уже много лет у москвичей и гостей столицы летняя терраса Виколо приглашает на сытный завтрак, легкий ланч после удачного шопинга, обед с деловыми партнерами или ужин в компании друзей. В этом году над террасой установлена стационарная маркиза, которая надежно укроет посетителей от летних дождей или жаркого солнца. В прохладную погоду работают обогреватели, гостям также предложат пледы.

1/2
Летнее меню в ресторане «Аврора»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.3
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Аврора

Вино по бокалам
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, ул. Петровка, д. 11
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
27 июня 2016
Воскресный обед с итальянским шефом в ресторане «Иль Помодоро»
Шеф-повар ресторана домашней итальянской кухни Il Pomodoro Джузеппе Дави приглашает гостей на кулинарный мастер-класс.
27 июня 2016
14 видов мороженого в кафе «Компот»
В кафе «Компот» в течение всего лета продлится фестиваль мороженого.
27 июня 2016
Ароматы леса в ресторане «Сыр»
Шеф-повар Мирко Дзаго запустил меню, в котором главными героями стали лисички.
Загрузка...