Фильтры
Фильтры

Летнее меню в ресторане «Акапелла»

Redaktor, 7 июня 2014
Сезонное меню в ресторане «Акапелла» этим летом сочетает в себе модные гастрономические тенденции и пользу для здоровья. Экстравагантные ингредиенты, лёгкость, новые вкусы и ароматы – главные составляющие сезонного предложения от шеф-повара ресторана Ивана Тишкина.

В меню ресторана «Акапелла» пятизвездочного отеля «Swissôtel Красные Холмы» появились специальные летние блюда. Новинки сезона отвечают общей концепции ресторана и, как и все блюда в меню, созданы из органических и экологически чистых продуктов от российских производителей и фермеров.

Изюминка летнего меню и несомненный «Must try» в «Акапелле» этим летом - джем из сезонных фруктов, вкус которого будет обновляться каждый месяц. Вкус июня – нежная сладкая земляника с ревенем, жарким июлем – вишня с освежающим и немного кисловатым гибискусом, а в августе – персик с ароматным фиалковым сиропом.

«Акцент был сделан на лёгкости блюд, максимальной пользе, питательности и способах приготовления. При приготовлении многих блюд, в том числе и блюд из летнего меню, я использую технологию Сувид, которая позволяет достичь результата, практически невозможного при традиционных способах приготовления», - рассказывает шеф-повар ресторана Иван Тишкин.

Справка о шеф-поваре.

Иван Тишкин имеет большой опыт работы в команде известных шеф-поваров со всего мира: Глен Баллис (Австралия, Мельбурн), Рашидин Бин Абд Рашид – Маму (Малайзия, Куала-Лумпур), Кобаяши Коцухико (Япония, Токио). Ранее Иван возглавлял кухню панорамного бара City Space Bar & Lounge, расположенного на 34-м этаже здания отеля. До прихода в «Swissôtel Красные Холмы» Иван занимал пост су-шефа в Roni Asian Grill and Bar, а также работал в ряде известных московских ресторанов, таких как: «Недальний восток» и теппаньяки шоу-ресторан «Бенихана».

Меню:

  • Летний салат с говядиной, свежими овощами, цитрусовыми и заправкой из Аджики.
  • Овощи гриль с зелёным бальзамическим соусом.
  • Яйца-пашот с мясом краба, лососевой икрой и острым бальзамическим соусом.
  • Тар-тар из сахалинского гребешка с осетровой икрой, редисом и медово-цитрусовым соусом.
  • Котлета из козленка со сладко-острым соусом.
  • Маринованная телятина на косточке с домашним лечо.
  • Шпинатная паста с мясом краба, яйцом пашот и соусом из овощей и кинзы.
  • Холодный суп из северных ягод. Подается с пломбиром.
  • Сезонный домашний джем с овсяным печеньем
  • Июнь: земляника с ревенем
  • Июль: вишня с гибискусом
  • Август: персик с фиалковым сиропом

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...