Найти по параметрам

Летнее меню в стейк-хаусе «RFR ГРИЛЬ»

Redaktor, 8 Июня 2017

Меню украсили летние новинки!

Ресторан Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ

Кухня: Европейская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
M
Улица 1905 года

С начала лета в стейк-хаусе «RFR ГРИЛЬ» гостей ожидают на новое летнее меню!

Салаты из сочных молодых овощей начала летнего сезона с добавлением интересных и полезных ингредиентов: салат из пророщенной пшеницы, молодой моркови, цикория, зелёного яблока, огурцов и грецких орехов, нежное кружевное карпаччо из топинамбура с томатами, фундуком и медово-бальзамической заправкой. На первое предлагаются охлаждённые летние супы: свекольник с перепелиным яйцом, окрошка на квасе, которую шеф-повар ресторана «RFR ГРИЛЬ» подаёт с индейкой, гаспаччо с мясом камчатского краба и фраппе из огурца и базилика. Среди горячих блюд: кесадилья с паштетом из жареной фасоли и соусом гуакамоле, жареный на гриле перепел с картофелем пай, кебаб из говядины с болгарским перцем, цукини и киноа. Также наше меню пополнились новыми видами стейков из говядины Black Angus. На десерт стоит попробовать лёгкий, умеренно сладкий торт манго-огурец-мята или кешью-кейк на финиково-фундучной подушке от шеф-кондитера ЦМТ.

Добро пожаловать за новыми вкусами лета!


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...