по параметрам

Летнее меню в стейк-хаусе «RFR ГРИЛЬ»

Redaktor, 8 Июня 2017

Меню украсили летние новинки!

С начала лета в стейк-хаусе «RFR ГРИЛЬ» гостей ожидают на новое летнее меню!

Салаты из сочных молодых овощей начала летнего сезона с добавлением интересных и полезных ингредиентов: салат из пророщенной пшеницы, молодой моркови, цикория, зелёного яблока, огурцов и грецких орехов, нежное кружевное карпаччо из топинамбура с томатами, фундуком и медово-бальзамической заправкой. На первое предлагаются охлаждённые летние супы: свекольник с перепелиным яйцом, окрошка на квасе, которую шеф-повар ресторана «RFR ГРИЛЬ» подаёт с индейкой, гаспаччо с мясом камчатского краба и фраппе из огурца и базилика. Среди горячих блюд: кесадилья с паштетом из жареной фасоли и соусом гуакамоле, жареный на гриле перепел с картофелем пай, кебаб из говядины с болгарским перцем, цукини и киноа. Также наше меню пополнились новыми видами стейков из говядины Black Angus. На десерт стоит попробовать лёгкий, умеренно сладкий торт манго-огурец-мята или кешью-кейк на финиково-фундучной подушке от шеф-кондитера ЦМТ.

Добро пожаловать за новыми вкусами лета!


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Краснопресненская наб., 12, подъезд № ...
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...