Летнее меню в стейк-хаусе «RFR ГРИЛЬ»
С начала лета в стейк-хаусе «RFR ГРИЛЬ» гостей ожидают на новое летнее меню!
Салаты из сочных молодых овощей начала летнего сезона с добавлением интересных и полезных ингредиентов: салат из пророщенной пшеницы, молодой моркови, цикория, зелёного яблока, огурцов и грецких орехов, нежное кружевное карпаччо из топинамбура с томатами, фундуком и медово-бальзамической заправкой. На первое предлагаются охлаждённые летние супы: свекольник с перепелиным яйцом, окрошка на квасе, которую шеф-повар ресторана «RFR ГРИЛЬ» подаёт с индейкой, гаспаччо с мясом камчатского краба и фраппе из огурца и базилика. Среди горячих блюд: кесадилья с паштетом из жареной фасоли и соусом гуакамоле, жареный на гриле перепел с картофелем пай, кебаб из говядины с болгарским перцем, цукини и киноа. Также наше меню пополнились новыми видами стейков из говядины Black Angus. На десерт стоит попробовать лёгкий, умеренно сладкий торт манго-огурец-мята или кешью-кейк на финиково-фундучной подушке от шеф-кондитера ЦМТ.
Добро пожаловать за новыми вкусами лета!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.