Показать фильтры

Летнее меню в ресторане Stories

Redaktor, 16 июня 2021
Салат с лангустинами в пряном азиатском соусе, страчателла с молодым горошком и мятным маслом, холодный крем-суп из кабачка с йогуртом —  в Stories представили летнее меню.
Наше летнее меню — это, прежде всего, сезонные продукты. Например, сейчас мы активно используем нежные побеги ели, цветы бархатцев, василька, календулы, молодой зелёный горошек и пряные травы. Кстати, фреш из горошка и трав стал основой для ряда дрессингов: соусы получаются легкими и свежими, как и должно быть летом, 

— говорит Влад Корпусов, шеф-повар Stories
Главными ингредиентами большинства блюд стали два сезонных продукта: зелёный горошек и кабачок. При подаче страчателлы с мятным маслом шеф использует горошек в качестве украшения и основного ингредиента соуса. Кабачок, обжаренный на гриле, дополняет салат с лангустинами и томатами, подкопченными на сене. Из кабачка же Влад делает холодный крем-суп, добавляя мяту, базилик и горошек, а вместо сметаны или сливок — лёгкий йогурт.
1/2
ресторан Stories новые летние блюда в ресторане Сториз новинки в меню сезонное обновление в меню

Страчателла с соусом из горошка

ресторан Stories новые летние блюда в ресторане Сториз новинки в меню сезонное обновление в меню
ресторан Stories новые летние блюда в ресторане Сториз новинки в меню сезонное обновление в меню

Недавно Влад Корпусов вернулся из путешествия по Африке, и эта поездка вдохновила его на создание новых блюд с пряностями и интересными специями. Среди них — классический хумус из нута с домашней лепешкой, разнообразной зеленью и кабачком, приготовленным на гриле. 

1/2
ресторан Stories новые летние блюда в ресторане Сториз новинки в меню сезонное обновление в меню

Хумус из нута с вяленой морковью

ресторан Stories новые летние блюда в ресторане Сториз новинки в меню сезонное обновление в меню
ресторан Stories новые летние блюда в ресторане Сториз новинки в меню сезонное обновление в меню
Не пропустите буррату, панированную в сушеном томате; ее в Stories сервируют с трюфельным пармезаном и зеленью, а дополняют сливочным соусом с бальзамиком и маслом — томатным и мятным. Тем, кто предпочитает рыбу, стоит обратить внимание на севиче из фарерского лосося с фенхелем, бархатцами, редиской, соусом из апельсина и гелем из манго. А любителям мяса адресованы хвосты телёнка, томленные в демигласе. Их подают с картофельно-кукурузным муссом, маринованным луком и салатом из разных летних трав.
1/3
ресторан Stories новые летние блюда в ресторане Сториз новинки в меню сезонное обновление в меню

Буррата

ресторан Stories новые летние блюда в ресторане Сториз новинки в меню сезонное обновление в меню
ресторан Stories новые летние блюда в ресторане Сториз новинки в меню сезонное обновление в меню
ресторан Stories новые летние блюда в ресторане Сториз новинки в меню сезонное обновление в меню

Летние блюда

  • Хумус из нута с вяленой морковью, 510 руб.
  • Севиче из лосося, 1030 руб.
  • Салат с аргентинскими лангустинами и кабачком, 1250 руб.
  • Летняя страчателла с соусом из горошка, 970 руб.
  • Буррата с томатами, 1060 руб.
  • Холодный крем-суп из кабачка с пряным йогуртом, 650 руб.
  • Телячьи хвосты с картофельно-кукурузным муссом, 990 руб.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Stories / Сториз

Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Котельническая наб., д. 1/15кВ
Таганская (1.02 км)
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...