по параметрам

Летнее меню в «Гусятникoff»

Redaktor, 9 Июня 2017

С летним сезоном в меню вернулись уже полюбившиеся гостям напитки и блюда и появились новые неожиданные угощения.

Усадьба «Гусятникоff», следуя желаниям и вкусам гостей, традиционно представляет сезонное летнее меню. С приходом лета в меню вернулись полюбившиеся издавна гостями ресторана блюда и напитки: квас домашний на бородинском хлебе, яблочно-имбирный лимонад, свекольник деревенский, окрошка на квасе, нежный клубничный салат с рукколой и голубым сыром с маковой заправкой.

Хиты, рождённые шеф-поваром Николаем Кондрашкиным в новом сезоне: гаспаччо с камчатским крабом; тунец с листьями салата и перепелиным яйцом; сибас домашнего копчения; рёбрышки ягнёнка, томлённые в квасе; говяжий язык в винном соусе с печёными помидорами; ризотто с креветками и тыквой. Коллекцию домашних напитков пополнили: айран, огуречно-яблочный и апельсино-базиликовый лимонады. На сладкое – вкуснейшие десерты: суп клубничный с ванильным мороженым, паннакота с малиновым соусом, чизкейк вишнёвый, «Наполеон» малиновый, тирамису.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гусятникоff

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Александра Солженицына, д. 2А
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...