Найти по параметрам

Летнее меню в «Гусятникoff»

Redaktor, 9 Июня 2017

С летним сезоном в меню вернулись уже полюбившиеся гостям напитки и блюда и появились новые неожиданные угощения.

Ресторан Гусятникоff

Кухня: Авторская, Русская, Европейская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына, д. 2А
M
Марксистская

Усадьба «Гусятникоff», следуя желаниям и вкусам гостей, традиционно представляет сезонное летнее меню. С приходом лета в меню вернулись полюбившиеся издавна гостями ресторана блюда и напитки: квас домашний на бородинском хлебе, яблочно-имбирный лимонад, свекольник деревенский, окрошка на квасе, нежный клубничный салат с рукколой и голубым сыром с маковой заправкой.

Хиты, рождённые шеф-поваром Николаем Кондрашкиным в новом сезоне: гаспаччо с камчатским крабом; тунец с листьями салата и перепелиным яйцом; сибас домашнего копчения; рёбрышки ягнёнка, томлённые в квасе; говяжий язык в винном соусе с печёными помидорами; ризотто с креветками и тыквой. Коллекцию домашних напитков пополнили: айран, огуречно-яблочный и апельсино-базиликовый лимонады. На сладкое – вкуснейшие десерты: суп клубничный с ванильным мороженым, паннакота с малиновым соусом, чизкейк вишнёвый, «Наполеон» малиновый, тирамису.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...