Летнее меню от Мирко Дзаго в ресторане «Аист»
Redaktor, 17 мая 2019
Шеф-повар Мирко Дзаго разработал специальное летнее меню, которое подарит приятное ощущение теплого солнца даже в пасмурный день. Антипасти, домашние равиоли, свежайшие крудо и многое другое - летнее меню в ресторане «Аист».
Только свежие продукты, отобранные самостоятельно ежедневно, авторские рецепты и легкость – вот маленькие секреты главного итальянца Москвы – Мирко Дзаго. Новое летнее меню, появившееся в жемчужине Патриарших прудов - ресторане «Аист», порадует не только всех любителей домашней итальянской кухни и сладкоежек, но даже всех тех, кто придерживается правильного питания.
1/2
Особого внимания заслуживает раздел антипасти к вину: в нем – домашние соления, гриссини с прошутто, артишоки, итальянская сырная и мясная тарелки, канноли с тартаром. Для любителей необычных сочетаний - утка со страчателлой, вишней и шоколадом, улитки с зеленью и кофе. Из классики - равиоли с моцареллой и фирменным копченым баклажаном от Мирко, фритто мисто авторской версии, нежнейший осьминог с оливками и баклажанами, салат с перепёлкой и чечевицей.
1/2
Если вы на детокс программе перед летними каникулами, для вас Мирко приготовит лосось с авокадо, дорадо с пюре из сельдерея или сибаса со спаржей.
Мясоедов Мирко радует телячьими щечками и филе с грибами. Если вы любите морепродукты, для вас - лангустин в виде крудо.
1/2
В качестве нового десерта предлагается легкий суп из клубники с шариком домашнего мороженого из ванили или домашняя итальянская сырная тарелка с ягодами, медом и пюре из айвы.
Также внимания заслуживает обновившаяся коктейльная карта. Для любителей сочности цитруса – тропическая кайпиринья или базилик лимончелло, а предпочитающим десертные коктейли - пурпурный вельвет мартини или джулия.
1/3
7 760
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Аист
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Малая Бронная, д. 8/1
Пушкинская (761 м)
Охраняемая платная
+7 (499) 940-70-40
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.