по параметрам
Найти по параметрам

Ланчи в пабе Robert Burns

Redaktor, 21 Сентября 2018

Шотландская кухня — это не только список хрестоматийных блюд от хаггиса до черного пудинга, но еще и самобытный подход к сочетаниям продуктов и вкусов. Обеденное меню в Robert Burns составлено с учетом всех ключевых принципов. Наваристые супы, сытные салаты и внушительные порции горячего — вот что ждет гостей паба каждый будний день с 12:00 до 16:00.

В специальном меню — три раздела: сами позиции меняются каждые две недели. Свой обед можно собрать, словно конструктор: любые два блюда обойдутся вам в 350 рублей, а три — в 500.

Начать ланч можно с террина из говяжьих хвостов с горчичным соусом и малосольным огурцом, салата из томатов с мягким сыром и сладким луком или с куриного рулета с соусом тонато и зеленым салатом, на первое заказать фасолевый суп с копченостями или крем-суп из лука-порея. А в качестве основного блюда взять свиной шницель с густым, как того и требуют традиции, мясным соусом, зеленым горошком и молодой морковью, куриные котлеты с соусом из грибов и пышным картофельным пюре или треску с теплыми томатами, каперсами и салатом из рукколы.

1/3
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Robert Burns / Роберт Бёрнс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Благовещенский пер., д. 1А
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...