Ланчи в пабе Robert Burns

Redaktor, 21 сентября 2018
Шотландская кухня — это не только список хрестоматийных блюд от хаггиса до черного пудинга, но еще и самобытный подход к сочетаниям продуктов и вкусов. Обеденное меню в Robert Burns составлено с учетом всех ключевых принципов. Наваристые супы, сытные салаты и внушительные порции горячего — вот что ждет гостей паба каждый будний день с 12:00 до 16:00.

В специальном меню — три раздела: сами позиции меняются каждые две недели. Свой обед можно собрать, словно конструктор: любые два блюда обойдутся вам в 350 рублей, а три — в 500.

Начать ланч можно с террина из говяжьих хвостов с горчичным соусом и малосольным огурцом, салата из томатов с мягким сыром и сладким луком или с куриного рулета с соусом тонато и зеленым салатом, на первое заказать фасолевый суп с копченостями или крем-суп из лука-порея. А в качестве основного блюда взять свиной шницель с густым, как того и требуют традиции, мясным соусом, зеленым горошком и молодой морковью, куриные котлеты с соусом из грибов и пышным картофельным пюре или треску с теплыми томатами, каперсами и салатом из рукколы.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Robert Burns / Роберт Бёрнс

Разливное пиво
С диванчиками
Трансляции
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Благовещенский пер., д. 1А
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...