Квинтэссенция весенней свежести: сезон сморчков в ресторане Accenti
Redaktor, 20 апреля 2022
В ресторане Accenti стартовал ранний грибной сезон. До конца мая можно попробовать меню из сморчков, которые в Италии считаются деликатесом благодаря нежному вкусу и характерному фруктовому аромату.
Запеченные сморчки с грано падано
Зеленый салат со сморчками и брокколи — квинтэссенция весенней свежести: хрустящая текстура овощей контрастирует с грибами, подчеркивая друг друга (950 руб.). Карпаччо из говяжьей вырезки — любимая закуска гостей Accenti — тоже дополнено сморчками: идеальное и утонченное сочетание, которое точно нужно попробовать этой весной (950 руб.).
1/2
Палтус с картофельным пюре
В запеченных сморчках с сырами грана падано, таледжио и сливками (895 руб.) грибной вкус становится особенно нежным и обволакивающим, гармонируя со сливочными нотками, а домашние тальятелле со сморчками и грибным соусом (970 руб.) раскрывают его по максимуму — итальянская классика с пикантным сезонным акцентом.
Карпаччо из говядины
Сморчки также отлично подходят к мясу и рыбе. Палтус с картофельным пюре (1100 руб.) и филе-миньон со спаржей (1680 руб.) — оба этих блюда подаются с ароматным и густым соусом из сморчков: остается только решить, какое из них выбрать на свой изысканный обед или ужин.
Филе-миньон со спаржей
Телефон заведения: +7 (499) 246-15-15
7 951
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Accenti
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Кропоткинский пер., д. 7, стр. 2-4
Парк культуры (224 м)
Городская платная
+7 (499) 246-15-15
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.