по параметрам
Кругосветное путешествие с бокалом в Winil

Кругосветное путешествие с бокалом в Winil

Redaktor, 30 Ноября 2016

В декабре стоит посетить винный ресторан «Winil» для того, чтобы на один вечер оказаться в самом вкусном регионе Италии.

Шеф-повар Александр Ермаков включил в программу своих гастрономических туров знакомство с ароматами и вкусами родины Небиолло. Те, кто бывал в этих местах, знают, что кухня Пьемонта – богата и разнообразна, как природа Италии, как ее щедрые солнечные дары.

В Пьемонте предпочитают использовать натуральные местные продукты: очень много мяса, свежие овощи, сыры, трюфель и, конечно же, вино. Для знакомства с кухней этого региона Александр Ермаков выбрал следующие блюда: яйцо 64*, картофельный крем, картофельная стружка (460 руб.) – на закуску, а в качестве основных блюд равиоли с ореховой тыквой и индейкой, щедро приправленные пармезаном (760 руб.) и утку с полентой и пюре из сливы в порто (890 руб.).

К каждому из блюд гость может добавить свежий трюфель из Альбы (490 руб./ грамм) и идеально сочетающийся бокал вина, подобранный сомелье и владельцем ресторана Михаилом Волковым.

1/4

Равиоли с ореховой тыквой и индейкой

Равиоли с ореховой тыквой и индейкой
Утка с полентой и пюре из сливы в порто
Яйцо 64*, картофельный крем, картофельная стружка
Яйцо 64*, картофельный крем, картофельная стружка
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Winil Restaurant & Wine Bar / Винил

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Зубовская ул., д. 5/36
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Мама будет рада!» открылся на Пушкинской

Новый домашний ресторан итальянской кухни распахнул свои двери 7 декабря. Заведение с оригинальным названием «Мама будет рада!» заняло место на Пушкинской площа...


Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В ресторанном холдинге Александра Раппопорта в течение декабря и новогодних каникул проходит большой мандариновый фестиваль


Россия VS экзотика: два рыбных сета в ресторане «Волна»

Российская строганина или перуанское севиче, пельмени с сомом или японское татаки из тунца, стерлядь с костра или попугай с крабом – в рыбном ресторане «Волна» ...


Отборочный этап Streaters прошел в Москва-Сити

В «ОбедБуфет» прошла дегустация стрит-фуд премии Streaters. Жюри и журналистам были представлены три проекта: «Ветераны фалафеля», Ronaldo`s Gourmet и PokeLike....


Сергей Жуков открывает бар «Руки Вверх»

Легендарный солист «Руки Вверх» решил воскресить знаковое место, где еще несколько лет назад проводили время участники Comedy Club и КВН – «Руки Вверх Бар». Фак...

НАВЕРХ
Загрузка...