Найти по параметрам

Корюшка в ресторане «Субботица»

Redaktor, 9 Апреля 2015

Chef poissonnier* ресторана «Субботица» готовит корюшку в разных вариантах.

Ресторан Субботица

Кухня: Домашняя, Сербская, Средиземноморская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Садовая-Кудринская ул., д. 8-10-12
M
Баррикадная

Еще в далёкие времена, до военных походов Чингисхана, по поведению этой маленькой рыбки предсказывали урожайность. Её не ловили, её собирали руками. Люди разжигали огонь на замёрзшей поверхности водоёма, а на утро собирали корюшку, ту, которая выпрыгнула на лёд из образовавшейся проруби. Если им хватало для неголодной жизни, то осень обещала быть очень урожайной, а весна - благоденственной.

Блюда из корюшки словно приправлено природными витаминами: жирорастворимыми - А, Е, Д, К, водорастворимыми В1, В2, РР, В6, В12; микро- и макроэлементами, необходимыми для эффективной жизни. Кислоты омега-6 и омега-3, которыми богата корюшка, снижают уровень «плохого» холестерина и поддерживают в хорошей форме сердечно-сосудистую систему гурмана. И самое приятное: корюшка - это диетический продукт, калорийность всего 102 ккал в 100 гр..

Корюшка (100г) – 260 р.

Также в ресторане «Субботица» можно отведать рыбу, приготовленную на пару, гриле, сковороде, в пергаменте.

*chef poissonnier (fish chef) - повар-специалист по приготовлению рыбных блюд

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...