по параметрам

Конструктор пиццы в «Тарантино»

Redaktor, 25 Мая 2017

Собрать свою пиццу из самых невероятных сочетаний теперь можно в новом пицца-баре!

Восхитительная пицца на тонком тесте по неаполитанскому рецепту выпекается здесь в огромной монолитной дровяной печи из вулканического камня: внутри умещается целая дюжина фокачч одновременно! К началу лета бренд-шеф «Тарантино» Виктор Апасьев разработал специальное меню-конструктор и предложил гостям новую любопытную опцию – теперь они могут придумывать собственные варианты начинок, выбирая и сочетая между собой ингредиенты на свой вкус.

Для начала нужно определиться с основой: есть привычное белое тесто (170 руб.), а есть чёрное, подкрашенное чернилами каракатицы (200 руб.). Затем следует выбрать соус: томатный (80 руб.), сливочно-сырный (100 руб.), BBQ (100 руб.) или оригинальный кокосово-томатный (100 руб.).

За соусом следуют самые сытные базовые ингредиенты: мясо – куриное филе (70 руб.) или говяжья вырезка (160 руб.); и морепродукты – тунец (120 руб.), креветки (200 руб.), лосось (210 руб.) и кальмары (210 руб.).

К ним стоит добавить мясные и овощные деликатесы из раздела «Гастрономия»: ветчину (60 руб.), бекон (70 руб.), буженину (90 руб.), чоризо (120 руб.), пармскую ветчину (160 руб.), маслины (70 руб.), вяление томаты (80 руб.) или соус песто (90 руб.).

Любителям овощей стоит сконцентрироваться на тематическом разделе, в котором собраны кабачки (50 руб.), баклажаны (50 руб.), болгарский перец (50 руб.), помидоры черри (60 руб.), красный лук (40 руб.), шампиньоны (60 руб.), спаржа (190 руб.), белые грибы (200 руб.), а также ананас (50 руб.).

Представлена роскошная коллекция сыров: чеддер (60 руб.), «Филадельфия» (60 руб.), маскарпоне (70 руб.), грана падано (110 руб.), горгонзола (150 руб.), моцарелла (150 руб.).

И финальный штрих – зелень: микс свежих трав (30 руб.), руккола (90 руб.), шпинат (90 руб.) или мангольд (90 руб.).

Придумывать авторские рецепты и создавать для своей пиццы индивидуальный дизайн – очень увлекательное занятие. Экспериментируйте со вкусом!

1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...