Коктейльная весна в ресторане Sixty

Redaktor, 08 апреля 2016
В баре самого высокого в Европе ресторана Sixty уже наступила весна.

Бармены панорамного ресторана Sixty тут же среагировали на изменение погодных условий немедленно и для поддержания весеннего настроения ввели пять новых коктейлей.

По-летнему питкий кисло-сладкий «Безруков» (900 р.), приготовленный на ромашковом джине с яблочным сидром, свежим ананасом и толикой апельсинового биттера, прекрасно утоляет жажду, а еще – оказывает на уставший от зимы организм мягкое успокаивающее воздействие. Для тех, кто уже не только спокоен, но и полон энергии и готов к новым свершениям, есть French Cosmo (900 р.) – французский твист на классический Cosmopolitan, смешанный из черносмородиновой настойки и просекко с добавлением ананаса и сиропа корицы. Вечернему томному коктейлю «Номер 14» (900 р.) на цветочном джине и вермуте свежести придает лаймовый фреш, а пикантности – варенье из шишек. Последние две опции адресованы любителям фруктов и виски: яблочно-коричный Apple sour (900 р.) делают на виски двух видов – ржаном и кукурузном, а насыщенный грушевый Steam Pear (900 р.) – на бурбоне, который дает приятное дымное послевкусие!

1/8
Коктейльная весна в ресторане Sixty

Коктейль Apple sour

Коктейль Apple sour
Коктейль Apple sour
Коктейль Steam Pear
Коктейль Steam Pear
Коктейль «Номер 14»
Коктейль «Номер 14»
Коктейль French Cosmo
Коктейль «Безруков»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
28 оценок | 278 отзывов
Кухня
3.0 (3 оценки)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (4 оценки)
Цена
1.0 (3 оценки)
Качество
3.0 (3 оценки)
Интерьер
4.0 (3 оценки)
Атмосфера
2.7 (3 оценки)
Расположение
4.3 (3 оценки)
Парковка
3.0 (3 оценки)
Вернусь еще
1.5 (2 оценки)

Sixty / Сиксти

Панорамный вид
Курительные комнаты
Известный шеф-повар
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
07 апреля 2016
Новые сорта пива в ресторане «Биродром»
Ресторан «Биродром» представляет новый крафт и драфт!
07 апреля 2016
Полезные блюда в кафе-баре «Урожай»
Шеф-повар кафе-бара «Урожай» позаботился о том, чтобы приготовленные блюда были не только вкусным, но и полезным, ведь м...
07 апреля 2016
Постные коктейли в Mr. Help & Friends Bar
Дмитрий Соколов, основатель и бренд-бармен Mr. Help Bar, уверен, что и в Пост можно и нужно пить коктейли: в его апрельс...
Загрузка...