по параметрам
Коктейльная весна в ресторане Sixty

Коктейльная весна в ресторане Sixty

Redaktor, 8 Апреля 2016

В баре самого высокого в Европе ресторана Sixty уже наступила весна.

Бармены панорамного ресторана Sixty тут же среагировали на изменение погодных условий немедленно и для поддержания весеннего настроения ввели пять новых коктейлей.

По-летнему питкий кисло-сладкий «Безруков» (900 р.), приготовленный на ромашковом джине с яблочным сидром, свежим ананасом и толикой апельсинового биттера, прекрасно утоляет жажду, а еще – оказывает на уставший от зимы организм мягкое успокаивающее воздействие. Для тех, кто уже не только спокоен, но и полон энергии и готов к новым свершениям, есть French Cosmo (900 р.) – французский твист на классический Cosmopolitan, смешанный из черносмородиновой настойки и просекко с добавлением ананаса и сиропа корицы. Вечернему томному коктейлю «Номер 14» (900 р.) на цветочном джине и вермуте свежести придает лаймовый фреш, а пикантности – варенье из шишек. Последние две опции адресованы любителям фруктов и виски: яблочно-коричный Apple sour (900 р.) делают на виски двух видов – ржаном и кукурузном, а насыщенный грушевый Steam Pear (900 р.) – на бурбоне, который дает приятное дымное послевкусие!

1/8

Коктейль Apple sour

Коктейль Apple sour
Коктейль Apple sour
Коктейль Steam Pear
Коктейль Steam Pear
Коктейль «Номер 14»
Коктейль «Номер 14»
Коктейль French Cosmo
Коктейль «Безруков»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...