Найти по параметрам

Коктейльная весна в ресторане Sixty

Redaktor, 8 Апреля 2016

В баре самого высокого в Европе ресторана Sixty уже наступила весна.

Ресторан Sixty / Сиксти

Кухня: Средиземноморская, Итальянская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12
M
Международная

Бармены панорамного ресторана Sixty тут же среагировали на изменение погодных условий немедленно и для поддержания весеннего настроения ввели пять новых коктейлей.

По-летнему питкий кисло-сладкий «Безруков» (900 р.), приготовленный на ромашковом джине с яблочным сидром, свежим ананасом и толикой апельсинового биттера, прекрасно утоляет жажду, а еще – оказывает на уставший от зимы организм мягкое успокаивающее воздействие. Для тех, кто уже не только спокоен, но и полон энергии и готов к новым свершениям, есть French Cosmo (900 р.) – французский твист на классический Cosmopolitan, смешанный из черносмородиновой настойки и просекко с добавлением ананаса и сиропа корицы. Вечернему томному коктейлю «Номер 14» (900 р.) на цветочном джине и вермуте свежести придает лаймовый фреш, а пикантности – варенье из шишек. Последние две опции адресованы любителям фруктов и виски: яблочно-коричный Apple sour (900 р.) делают на виски двух видов – ржаном и кукурузном, а насыщенный грушевый Steam Pear (900 р.) – на бурбоне, который дает приятное дымное послевкусие!

1/8

Коктейль Apple sour

Коктейль Apple sour
Коктейль Apple sour
Коктейль Steam Pear
Коктейль Steam Pear
Коктейль «Номер 14»
Коктейль «Номер 14»
Коктейль French Cosmo
Коктейль «Безруков»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...