Найти по параметрам

Коктейльная весна в ресторане Sixty

Redaktor, 8 Апреля 2016

В баре самого высокого в Европе ресторана Sixty уже наступила весна.

Ресторан Sixty / Сиксти

Кухня: Средиземноморская, Итальянская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12
M
Международная

Бармены панорамного ресторана Sixty тут же среагировали на изменение погодных условий немедленно и для поддержания весеннего настроения ввели пять новых коктейлей.

По-летнему питкий кисло-сладкий «Безруков» (900 р.), приготовленный на ромашковом джине с яблочным сидром, свежим ананасом и толикой апельсинового биттера, прекрасно утоляет жажду, а еще – оказывает на уставший от зимы организм мягкое успокаивающее воздействие. Для тех, кто уже не только спокоен, но и полон энергии и готов к новым свершениям, есть French Cosmo (900 р.) – французский твист на классический Cosmopolitan, смешанный из черносмородиновой настойки и просекко с добавлением ананаса и сиропа корицы. Вечернему томному коктейлю «Номер 14» (900 р.) на цветочном джине и вермуте свежести придает лаймовый фреш, а пикантности – варенье из шишек. Последние две опции адресованы любителям фруктов и виски: яблочно-коричный Apple sour (900 р.) делают на виски двух видов – ржаном и кукурузном, а насыщенный грушевый Steam Pear (900 р.) – на бурбоне, который дает приятное дымное послевкусие!

1/8

Коктейль Apple sour

Коктейль Apple sour
Коктейль Apple sour
Коктейль Steam Pear
Коктейль Steam Pear
Коктейль «Номер 14»
Коктейль «Номер 14»
Коктейль French Cosmo
Коктейль «Безруков»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...