Фильтры
Фильтры

Коктейльная программа Study & Drink ресторана Joon

Redaktor, 28 сентября 2022 Время прочтения 3 минуты

Начать изучение японского этой осенью можно необычным способом — в баре!
Именно на это настраивают лучшие, без ложной скромности, коктейли на Пятницкой в Joon Asian Restaurant & Bar.

Коктейльная карта ресторана действительно заслуживает отдельного внимания: хитоцу, футацу, мицу и так до одиннадцати плюс один «гастролирующий», меняющийся каждый месяц напиток. Названия коктейлей — японские числительные: попробовал — выучил.

Второй, но первый: «Футацу» является абсолютным лидером, ведь это авторская вариация апероля, вобравшая в себя традиционность, но ставшая более изысканной версией с нотками чили и маракуйи. «Хитоцу» и «Коконоцу» не отстают от хедлайнера и стали фаворитами многих гостей-инфлюенсеров.  В них сочетается абсолютная визуальная и неоспоримая вкусовая изящность, а еще «Байцзю» на медовых сотах и юдзу — в первом и текила на бобах тонка с каламанси — во втором.  «Йоцу»/«Четвертый», например, про диалог рома на жареных ананасах, домашнего гальяно, каламанси и лемонграсса, а «То»/«Десятый» — про заигрывающий джин с клубникой, Бабл Гам, лимон и содовую.  «Мицу»/«Третий» стоит заказывать тем, кто планировал уйти без коктейля, но не смог: визуально — это классический матча, но стоит приглядеться, а точнее распробовать,  и в нем можно найти еще ром, ликер из цветков бузины, лайм и лемонграсс: согласитесь, неожиданно?

ресторан азиасткой кухни Joon Study & Drink новые коктейли японский язык

Из осенних новинок и трендов — «Иребун» и «Цука». «Одинадцатый», или «Иребун» — освежающая история на водке атсупуру и саке с добавление юдзу. Именно к наступлению осени в Joon приурочили  старт уникального  формата — ресторан стал адептом не только паназии, но и искусства: теперь  гости ресторана каждый месяц смогут наблюдать в зале новую картину. Вдохновляться  творчеством предлагается с тандем-напитком. В сентябре — это «Цуки» — тропический коктейль категории  сауэр, с домашним ликером гальяно, с добавлением пюре из маракуйя, соком юдзу и просекко, созданный под картину Евдокии Харитонович, известной скетч-корреспондентки и иллюстратора, означающий в переводе с японского «месяц». Аккурат столько авторский коктейль можно будет попробовать в ресторане, поэтому есть смысл поторопиться и успеть заглянуть сюда  в сентябре!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
290 оценок | 29 отзывов
Кухня
5.0 (29 оценок)
Бар
5.0 (29 оценок)
Сервис
5.0 (29 оценок)
Цена
5.0 (29 оценок)
Качество
5.0 (29 оценок)
Интерьер
5.0 (29 оценок)
Атмосфера
5.0 (29 оценок)
Расположение
5.0 (29 оценок)
Парковка
5.0 (29 оценок)
Вернусь еще
5.0 (29 оценок)

Joon Asiain Restaurant & Bar

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Пятницкая, 56, стр. 4
Городская платная
+7 (993) 363-66-00
Москва
Ваш город
Загрузка...