«Коктебель Бар» X Simach: гостевая смена Дмитрия Подпорина
Redaktor, 20 мая 2025 Время прочтения 3 минуты
22 мая в 19:00 за барную стойку «Коктебель Бара» встанет Дмитрий Подпорин из Simach. С собой Дмитрий возьмет пять рецептур, включая главный авторский из «Симача», в который влюблены все гости проекта, и неповторимые миксы – те, которые смешают эксклюзивно на коллаборационном вечере.
Гостевая смена ожидается с симачевским характером: будет весело и неприлично вкусно.
На последних этажах легендарной высотки Radisson Collection Hotel, Moscow в гостях у шеф-бармена «Коктебель Бара» Никиты Дьяченко собираются топовые бар-менеджеры Москвы и не только.

Никита Дьяченко
Гастроли длятся ровно один день, а потому места стоит бронировать заранее. 22 мая закрывать весенний сезон будет Дмитрий Подпорин, ответственный за те самые 14 авторских и еще полсотни коктейлей в Simach. Бар развивает паназиатское гастрономическое направление, а потому среди напитков встречаются редкости из списка японских саке, корейских соджу, китайские чаи, так идущие по-летнему освежающим миксам, и другие специалитеты из Азии.

Дмитрий Подпорин
На гостевой смене в «Коктебель Баре» Дмитрий смешает пять напитков (все по 1100 руб.). Из списка классики «Симача» в меню вечера перекочует RUBY RED на текиле, итальянском аперитиве и сухом вермуте с ревенем и персиковым улуном. Коктейль в меру крепкий, но максимально сбалансированный – чуть пикантный, фруктовый, с легкой горечью и приятной кислинкой.

Ruby Red
Другие четыре рецепта будут смешаны впервые. MOONLIGHT – элегантный коктейль с бархатистой текстурой, приготовлен на водке, фиалковом ликере, кордиале из василька и черемухи, с лимоном и белком.

Moonlight
SAKURA SPRITZ – экзотика с деликатной сладостью и ореховыми нотками, в бокале – виноградный соджу, японский джин, игристое, личи, роза, миндаль.

Sakura Spritz
HUNTERS BLOOD сочетает в себе травяную водку с отваром каркаде, медом и белковой пеной. Крепкий, строгий, но в то же время нежный и ласковый.

Hunters Blood
STRONG BERRY – как селективный парфюм и изысканный десерт одновременно: внутри – бурбон, портвейн руби, клубника, бобы тонка, цедра апельсина.
Пропускать никак нельзя.

Strong Berry
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (499) 408-09-09
2 293
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Коктебель Бар
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Кутузовский пр., д. 2/1, 31 этаж Radisson Col ...
Киевская (920 м)
Охраняемая платная
+7 (499) 408-09-09
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.