Фильтры
Фильтры

«Коктебель Бар» X Simach: гостевая смена Дмитрия Подпорина

Redaktor, 20 мая 2025 Время прочтения 3 минуты
22 мая в 19:00 за барную стойку «Коктебель Бара» встанет Дмитрий Подпорин из Simach. С собой Дмитрий возьмет пять рецептур, включая главный авторский из «Симача», в который влюблены все гости проекта, и неповторимые миксы – те, которые смешают эксклюзивно на коллаборационном вечере.

Гостевая смена ожидается с симачевским характером: будет весело и неприлично вкусно.

На последних этажах легендарной высотки Radisson Collection Hotel, Moscow в гостях у шеф-бармена «Коктебель Бара» Никиты Дьяченко собираются топовые бар-менеджеры Москвы и не только.

«Коктебель Бар» X Simach: гостевая смена Дмитрия Подпорина

Никита Дьяченко

Гастроли длятся ровно один день, а потому места стоит бронировать заранее. 22 мая закрывать весенний сезон будет Дмитрий Подпорин, ответственный за те самые 14 авторских и еще полсотни коктейлей в Simach. Бар развивает паназиатское гастрономическое направление, а потому среди напитков встречаются редкости из списка японских саке, корейских соджу, китайские чаи, так идущие по-летнему освежающим миксам, и другие специалитеты из Азии.
«Коктебель Бар» X Simach: гостевая смена Дмитрия Подпорина

Дмитрий Подпорин

На гостевой смене в «Коктебель Баре» Дмитрий смешает пять напитков (все по 1100 руб.). Из списка классики «Симача» в меню вечера перекочует RUBY RED на текиле, итальянском аперитиве и сухом вермуте с ревенем и персиковым улуном. Коктейль в меру крепкий, но максимально сбалансированный – чуть пикантный, фруктовый, с легкой горечью и приятной кислинкой.
«Коктебель Бар» X Simach: гостевая смена Дмитрия Подпорина

Ruby Red

Другие четыре рецепта будут смешаны впервые. MOONLIGHT – элегантный коктейль с бархатистой текстурой, приготовлен на водке, фиалковом ликере, кордиале из василька и черемухи, с лимоном и белком. 
ресторан Симач

Moonlight

SAKURA SPRITZ – экзотика с деликатной сладостью и ореховыми нотками, в бокале – виноградный соджу, японский джин, игристое, личи, роза, миндаль.
коктейли Simach

Sakura Spritz

HUNTERS BLOOD сочетает в себе травяную водку с отваром каркаде, медом и белковой пеной. Крепкий, строгий, но в то же время нежный и ласковый.
видовой ресторан в Radisson Collection Hotel

Hunters Blood

STRONG BERRY – как селективный парфюм и изысканный десерт одновременно: внутри – бурбон, портвейн руби, клубника, бобы тонка, цедра апельсина.

Пропускать никак нельзя.

панорамный ресторан Коктебель Бар

Strong Berry



Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.5
1 оценка | 2 отзыва
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Коктебель Бар

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Кутузовский пр., д. 2/1, 31 этаж Radisson Col ...
Охраняемая платная
+7 (499) 408-09-09
Забронируйте столик или закажите банкет
в ресторане Коктебель Бар
бронировать по телефону
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...