Каникулы мечты в ресторанах холдинга Maison Dellos

Redaktor, 28 апреля 2018
Maison Dellos дарит своим гостям прекрасную возможность выиграть отдых в романтичном Париже, аристократичной Вене, меланхоличном Лондоне, «столице мира» Женеве, в цветущем Амстердаме и сказочной Праге. 7 призов – 7 приятных путешествий на 3 ночи в лучшие отели Старого Света от известной сети Marriott International, включающей The Luxury Collection, The Ritz Carlton, St. Regis, Bvlgari, Marriott, W Hotels, Sheraton и другие отели.

Maison Dellos – Ресторанный Дом Андрея Деллоса объединяет гастрономические рестораны премиум-класса. «Турандот» и «Шинок» входят в холдинг.

На первом этаже «Турандот» доступно великолепное предложение для тех, кто желает попробовать всё и сразу. Ресторан предлагает гостям прекрасную возможность заказывать любые блюда из «Меню без границ» в неограниченном количестве. Меню включает в себя бестселлеры ресторана: салаты, суши, роллы, холодные и горячие закуски, основные блюда, а также десерты. Стоимость на человека составит 3200 рублей. Предложение доступно с 12.00 до 24.00 каждый будний день на первом этаже ресторана.

Ресторан «Шинок» предлагает дюжину раков, которую можно приобрести по специальной цене – 1800 руб. При онлайн заказе дюжины раков на официальном сайте ресторана предусмотрена скидка, стоимость заказа составит 1500 руб. Раки – лучшие на Волге, а готовят их по особому старинному рецепту. Для максимального удобства раки откалиброваны по размеру: аккуратные, аппетитные, низкокалорийные и очень полезные – и для здоровья, и для бизнеса.

Посетители ресторанов«Турандот», «Казбек», «Шинок», «Кафе Пушкинъ»,«Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка» и «Бочка» могут принять участие в весенней акции, зарегистрировав кассовые чеки на сумму от 3000 рублей на сайте. 

Посещайте рестораны Maison Dellos в период с 28 апреля по 14 мая, и у вас появится возможность провести уикэнд в неповторимой обстановке легендарных отелей Парижа, Женевы, Вены, Лондона, Праги и Амстердама.           

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
23 оценки | 57 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
1.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.7 (3 оценки)
Атмосфера
3.3 (3 оценки)
Расположение
3.7 (3 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
2.0 (2 оценки)

Турандот

...
Телефон: 
Средний счет: 
от 4000р
Адрес: 
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
28 апреля 2018
Открытие летней веранды в кафе Bottoms Up
Глубокий черный и актуальный серый, деревянный пол и лаконизм брутальной мебели, внушительное коктейльное меню и краны с...
28 апреля 2018
Новый бар Oriental Cocktail Bar & Restaurant
На территории отеля Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park открылся Oriental Cocktail Bar&Restaurant. Создатели обещают рас...
27 апреля 2018
Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Nikita
В специальном меню для Российского Ресторанного Фестиваля шеф-повар Андрей Павлов представил дегустационный сет.
Загрузка...