К РРФ готов: Владимир Богожавец подготовил специальный фестивальный сет в ресторане Maroon
Горячий бабагануш со свежими листьями романо
Фестивальное меню Maroon полностью отражает ближневосточную концепцию ресторана и переносит гостя в настоящее путешествие, полное ароматом специй и вкусов.
В сет входит пряная тикка масала из фермерского цыпленка с чесночным нааном, олицетворяющая дух Индии, а также горячий бабагануш со свежими листьями романо. На десерт шеф предлагает знаменитый своей нежной текстурой и запеченной корочкой чизкейк «Сан-Себастьян» в сочетании с домашним малиновым мороженым.
Пряная тикка масала из фермерского цыпленка
Стоимость сета — 2490 руб.
Превосходную компанию сету составит освежающее белое вино с превалирующим оттенком свежих фруктов и белых цветов (790 руб.). Ценителям красного предлагается вино, наполненное тонами спелой ежевики, черники и мягкими нотками сливового варенья и душистого перца (790 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.