Найти по параметрам

Изумительное лето в ресторане Pipe

Redaktor, 1 Августа 2016

Стерлядь в эмульсии из сливочного масла и вина, утка, маринованная в ферментированной клубнике, суп из винограда, карпаччо из осьминога с желе из имбиря, рапаны с кускусом из цветной капусты – новое сезонное меню в ресторане Pipe создано для того, чтобы удивлять.

Ресторан Pipe / Пайп (закрыт)

Кухня: Авторская, Европейская, Французская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Трубная ул., д. 28, с. 1
M
Трубная

Рафаэль Казумян и Александр Пантюхов, шеф-повара нового ресторана Pipe на Трубной улице, для летнего меню выбрали сезонные ягоды и травы, с которыми решили готовить преимущественно рыбу и морепродукты.

Для старта шеф-повара предлагают карпаччо из осьминога с соусом из маракуйи (510 руб.), сочность припущенного осьминога подчеркивают желе из имбиря и лайма с кусочками грейпфрута, а маринованная кольраби и свежий редис и сельдерей отвечают за летнюю свежесть. При заказе горячей закуски выбор следует делать между утиной грудкой в маринаде из ферментированной клубники (450 руб.) и черноморскими рапанами с зеленым яблоком и цветной капустой в трех видах – нежное пюре, маринованная капуста и кускус (390 руб.).

На первое - два освежающих холодных супа: суп из мацони с киноа, зеленым горошком и летними травами (320 руб.) и виноградный суп с щавелем и лососем (490 руб.). Для виноградного супа основу повара делают из свежего сока из винограда, щавеля и сельдерея, к которым добавляют табаско и сок лайма, а затем сервируют с подсоленным и слегка обжаренным лососем, маринованным виноградом, жареными огурцами и сливочным сыром.

Стерлядь в ресторане Pipe подают красиво – с черной икрой и лисичками (1450 руб.). Рыбу сначала томят в эмульсии из сливочного масла и белого вина, а затем сервируют с французским соусом Берблан (лук, вино, уксус и сливочное масло), с пастернаком и морковью. У королевской форели Кармрахайт (950 руб.), которая водится в горных реках Армении, сейчас как раз самый сезон, поэтому повара решили готовить именно ее – рыбу припускают в соусе из сливочного масла, спелых томатов и мяты, которую привозят для московского ресторана с Севана. Подается горная форель с молодым картофелем, который томят с луговой ромашкой и чесноком.

На десерт - пончики с тремя начинками: ромашковый заварной крем, ганаш из маракуйи и лимонный крем (290 руб.) или мусс из земляники со сметанным мороженым (350 руб.), к которому еще идет теплый кекс из белого шоколада, ванильный соус и свежие ягоды.
1/6

Виноградный суп с щавелем и лососем

Виноградный суп с щавелем и лососем
Карпаччо из осьминога
Паккери со свекольной ботвой
Пончики с тремя начинками
Стерлядь с черной икрой
форель Кармрахайт
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Никуда не едем»: собираем урожай

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.


С собой дешевле

Теперь можно забрать  домой в сыром виде любой стейк со скидкой 20% от цены, указанной в меню.


День лимонада в Il Canto

По средам и четвергам в ресторане Il Canto за каждые 1500 рублей в счёте дарят лимонад.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...