Изобретательное лето в ресторане Name

Redaktor, 4 Июля 2019

Креветки и узбекский лимон, слабосоленая корюшка и свежие огурцы, корень сельдерея и лесные орехи, ромашка и щавель — ресторан Name представляет летнюю версию основного меню.

Логику появления новых блюд Александр Пантюхов, шеф-повар Name, объясняет так: «Я внимательно изучил ассортимент рынков, отобрал самые интересные продукты, проработал яркие сочетания и выбрал лучшие».

Так, в разделе закусок появились отбитые и подмаринованные тигровые креветки, которые подают с соусом из кислых узбекских лимонов и свежей подмосковной репой (620 рублей).

Name ресторан новые блюда летнее обновление меню сезонное обновление меню
Еще одно интересное сочетание — малосольная корюшка, огурцы свежие и малосольные, томленный в масле картофель и копченая сметана (420 рублей).
Name ресторан новые блюда летнее обновление меню сезонное обновление меню
В списке блюд из овощей появились корень сельдерея, обжаренный в сливочном масле, с трюфельным соусом, муссом из сельдерея и тертыми лесными орехами (510 рублей) и баклажан, маринованный в гранатовом соке (именно сейчас самый сезон у гранатового сока), быстро обжаренный на углях и поданный с фермерской страчателлой, мелиссой и чипсами из киноа (580 рублей). 
Name ресторан новые блюда летнее обновление меню сезонное обновление меню

Корень сельдерея, обжаренный в сливочном масле, с трюфельным соусом, муссом из сельдерея и тертыми лесными орехами

На первое обязательно суп — сложное говяжье консоме (480 рублей) с лисичками и сморчками.

Тему лучших летних сочетаний продолжают равиоли с кроликом (560 рублей), которые Александр дополняет кремом из свеклы, кубиками из печеной свеклы и соусом из адыгейского сыра. А обжаренный палтус (920 рублей) окружен безупречной зеленью брокколи, стручков горошка, эдамаме и свежей черемши.

1/2
Name ресторан новые блюда летнее обновление меню сезонное обновление меню

Обжаренный палтус

Name ресторан новые блюда летнее обновление меню сезонное обновление меню
Name ресторан новые блюда летнее обновление меню сезонное обновление меню

В разделе десертов две новинки: бисквит с ромашкой и муссом из нее же, с желе из огурца и алое в сопровождении сорбета из лайма и игристого (360 рублей) и маковый тарт с мороженым из щавеля (360 рублей).

Name ресторан новые блюда летнее обновление меню сезонное обновление меню

Бисквит с ромашкой

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Name café&karaoke / Нэйм

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...