Из ресторана «Воронеж» – на пикник!

Redaktor, 05 мая 2016
Отличная новость для тех, кто любит пикники и планирует открыть сезон дачных посиделок с шашлыками.

Бренд-шеф ресторанного комплекса «Воронеж» Себби Кэньон придумал четыре рецепта полуфабрикатов для шашлыков: три варианта с говядиной (790 руб/кг готового шашлыка) и один с курицей (650 руб/кг).

Для любителей деликатных маринадов он заготавливает говяжью шею с большим количеством репчатого лука, чесноком и газированной водой. Тем, кто предпочитает маринады поярче, предлагается говядина в кока-коле со специями и кинзой. Для приверженцев фитнес-меню заготовили мясо в зеленом чае. Куриные бедрышки маринуются в аджике. Приятно, когда всю предварительную работу делают за вас – выбирают лучшее мясо, правильно его подготавливают, аккуратно упаковывают. Вам остается только забрать его и пожарить. Не забудьте угли для мангала!
1/2
Из ресторана «Воронеж» – на пикник!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
4 оценки | 155 отзывов
Кухня
1.5 (2 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
3.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Воронеж

Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет
Смотрите также
04 мая 2016
Доставка блюд от ресторана «Иль Канто»
Ресторан «Иль Канто» предлагает новую услугу по доставке блюд.
04 мая 2016
Семейные выходные в ресторане «Бодрум»
Каждую субботу и воскресение ресторан «Бодрум» приглашает провести время в кругу семьи.
04 мая 2016
Майские праздники в ресторане «Оранж Три»
В ресторане «Оранж три» наступает «Щедрый май» (1-10 мая). Не обязательно уезжать из города, чтобы получить макс...
Загрузка...