по параметрам
Найти по параметрам
Из ресторана «Воронеж» – на пикник!

Из ресторана «Воронеж» – на пикник!

Redaktor, 5 Мая 2016

Отличная новость для тех, кто любит пикники и планирует открыть сезон дачных посиделок с шашлыками.

Бренд-шеф ресторанного комплекса «Воронеж» Себби Кэньон придумал четыре рецепта полуфабрикатов для шашлыков: три варианта с говядиной (790 руб/кг готового шашлыка) и один с курицей (650 руб/кг).

Для любителей деликатных маринадов он заготавливает говяжью шею с большим количеством репчатого лука, чесноком и газированной водой. Тем, кто предпочитает маринады поярче, предлагается говядина в кока-коле со специями и кинзой. Для приверженцев фитнес-меню заготовили мясо в зеленом чае. Куриные бедрышки маринуются в аджике. Приятно, когда всю предварительную работу делают за вас – выбирают лучшее мясо, правильно его подготавливают, аккуратно упаковывают. Вам остается только забрать его и пожарить. Не забудьте угли для мангала!
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Воронеж

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...