по параметрам
Найти по параметрам

Из ресторана «Воронеж» – на пикник!

Redaktor, 5 Мая 2016

Отличная новость для тех, кто любит пикники и планирует открыть сезон дачных посиделок с шашлыками.

Ресторан Воронеж

Кухня: Мясная, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Пречистенка, д. 4
M
Кропоткинская

Бренд-шеф ресторанного комплекса «Воронеж» Себби Кэньон придумал четыре рецепта полуфабрикатов для шашлыков: три варианта с говядиной (790 руб/кг готового шашлыка) и один с курицей (650 руб/кг).

Для любителей деликатных маринадов он заготавливает говяжью шею с большим количеством репчатого лука, чесноком и газированной водой. Тем, кто предпочитает маринады поярче, предлагается говядина в кока-коле со специями и кинзой. Для приверженцев фитнес-меню заготовили мясо в зеленом чае. Куриные бедрышки маринуются в аджике. Приятно, когда всю предварительную работу делают за вас – выбирают лучшее мясо, правильно его подготавливают, аккуратно упаковывают. Вам остается только забрать его и пожарить. Не забудьте угли для мангала!
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый винный бар Wine Happens

Вино случается, как и новый бар Воротникова и Абузярова Wine Happens. Название отсылает к еще одному их заведению - Beer...


4 причины запоститься с White Rabbit Family

Меню от повара вегана в гастробаре White Rabbit, грибы в ресторане Mushrooms, лаконичные блюда в ресторане Selfie, азиат...


Винная география в ресторанах White Rabbit Family

Время новых винных открытий – в ресторанах WRF стартует большая программа, которая познакомит с актуальными трендами, по...

НАВЕРХ
Загрузка...