Фильтры
Фильтры

Из ресторана «Воронеж» – на пикник!

Redaktor, 5 мая 2016
Отличная новость для тех, кто любит пикники и планирует открыть сезон дачных посиделок с шашлыками.

Бренд-шеф ресторанного комплекса «Воронеж» Себби Кэньон придумал четыре рецепта полуфабрикатов для шашлыков: три варианта с говядиной (790 руб/кг готового шашлыка) и один с курицей (650 руб/кг).

Для любителей деликатных маринадов он заготавливает говяжью шею с большим количеством репчатого лука, чесноком и газированной водой. Тем, кто предпочитает маринады поярче, предлагается говядина в кока-коле со специями и кинзой. Для приверженцев фитнес-меню заготовили мясо в зеленом чае. Куриные бедрышки маринуются в аджике. Приятно, когда всю предварительную работу делают за вас – выбирают лучшее мясо, правильно его подготавливают, аккуратно упаковывают. Вам остается только забрать его и пожарить. Не забудьте угли для мангала!
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
73 оценки | 165 отзывов
Кухня
3.6 (11 оценок)
Бар
4.3 (4 оценки)
Сервис
3.9 (8 оценок)
Цена
3.3 (9 оценок)
Качество
4.0 (8 оценок)
Интерьер
4.4 (7 оценок)
Атмосфера
4.0 (7 оценок)
Расположение
5.0 (7 оценок)
Парковка
3.0 (4 оценки)
Вернусь еще
3.6 (8 оценок)
Фото предоставлены заведением

Воронеж

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет
+7 (495) 695-06-41
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...