Из ресторана «Воронеж» – на пикник!
Redaktor, 5 мая 2016
Отличная новость для тех, кто любит пикники и планирует открыть сезон дачных посиделок с шашлыками.
Бренд-шеф ресторанного комплекса «Воронеж» Себби Кэньон придумал четыре рецепта полуфабрикатов для шашлыков: три варианта с говядиной (790 руб/кг готового шашлыка) и один с курицей (650 руб/кг).
Для любителей деликатных маринадов он заготавливает говяжью шею с большим количеством репчатого лука, чесноком и газированной водой. Тем, кто предпочитает маринады поярче, предлагается говядина в кока-коле со специями и кинзой. Для приверженцев фитнес-меню заготовили мясо в зеленом чае. Куриные бедрышки маринуются в аджике. Приятно, когда всю предварительную работу делают за вас – выбирают лучшее мясо, правильно его подготавливают, аккуратно упаковывают. Вам остается только забрать его и пожарить. Не забудьте угли для мангала!1/2
4 254
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Воронеж
+7 (495) 695-06-41
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.