Из «Воронежа» – на пикник!
Отличная новость для тех, кто любит ездить летом на пикники и на майских праздниках планирует открыть сезон дачных посиделок с шашлыками.
Мясная лавка подготовила всё самое необходимое, а именно мясо!
Шеф ресторанного комплекса «Воронеж» придумал три рецепта маринадов: два для говядины и один для курицы. Для любителей глубокого вкуса – это маринованные в можжевельнике и розмарине, с чесноком и перцем стейки «Бовет» (1600 руб./кг), нежнейшая часть лопатки отруба «Топ блейд» с ярким тобаско, смесью перцев и сладкой паприкой (2300 руб./кг), а также куриные бёдрышки в пряном, имбирно-соевом соусе с карри (650 руб./кг).
Для тех кто предпочитает домашние маринады или пользуется фамильными рецептом лавка предлагает отборное мясо для жарки.
Стейки из мраморной говядины для гриля:
- Вегас стейк (внутренняя часть лопатки) – 1550 руб./кг
- Флэтайрон стейк (филе из лопатки) – 2100 руб./кг
- Ти-бон стейк (поясничная часть на кости) – 3200 руб./кг
- Портерхаус стейк (поясничная часть на кости) – 3200 руб./кг
- Стриплойн прайм стейк (поясничная часть без кости) – 4400 руб./кг
Колбаски для гриля:
- Из мраморной говядины, бараньи, куриные – 850 руб./ кг
Приятно, когда всю предварительную работу делают за вас – выбирают лучшее мясо, правильно его подготавливают и маринуют, аккуратно упаковывают. Вам остается только забрать его и пожарить. Не забудьте угли для мангала!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.