Из «Воронежа» – на пикник!

Redaktor, 28 апреля 2017
Мясная лавка «Воронежа» начала продажи шашлыка.

Отличная новость для тех, кто любит ездить летом на пикники и на майских праздниках планирует открыть сезон дачных посиделок с шашлыками.

Мясная лавка подготовила всё самое необходимое, а именно мясо!

Шеф ресторанного комплекса «Воронеж» придумал три рецепта маринадов: два для говядины и один для курицы. Для любителей глубокого вкуса – это маринованные в можжевельнике и розмарине, с чесноком и перцем стейки «Бовет» (1600 руб./кг), нежнейшая часть лопатки отруба «Топ блейд» с ярким тобаско, смесью перцев и сладкой паприкой (2300 руб./кг), а также куриные бёдрышки в пряном, имбирно-соевом соусе с карри (650 руб./кг).

Для тех кто предпочитает домашние маринады или пользуется фамильными рецептом лавка предлагает отборное мясо для жарки.

Стейки из мраморной говядины для гриля:

  • Вегас стейк (внутренняя часть лопатки) – 1550 руб./кг
  • Флэтайрон стейк (филе из лопатки) – 2100 руб./кг
  • Ти-бон стейк (поясничная часть на кости) – 3200 руб./кг
  • Портерхаус стейк (поясничная часть на кости) – 3200 руб./кг
  • Стриплойн прайм стейк (поясничная часть без кости) – 4400 руб./кг

Колбаски для гриля:

  • Из мраморной говядины, бараньи, куриные – 850 руб./ кг

Приятно, когда всю предварительную работу делают за вас – выбирают лучшее мясо, правильно его подготавливают и маринуют, аккуратно упаковывают. Вам остается только забрать его и пожарить. Не забудьте угли для мангала!

1/2
Из «Воронежа» – на пикник!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
4 оценки | 155 отзывов
Кухня
1.5 (2 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
3.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Воронеж

Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
27 апреля 2017
Майские в «Никуда не едем»
В «Никуда не едем» придумали, как встретить май весело – шеф-бармен Илья Медведев предлагает коктейль May Day Punch в об...
27 апреля 2017
Новый Brooklyn BBQ на Бауманской
В середине апреля в пешей доступности от м. Бауманская открыл свои двери гриль-бар Brooklyn BBQ. Это совместный проект с...
27 апреля 2017
Фантастически яркая весна в ресторанах Maison Dellos
На майских праздниках не скучаем – вместо дачи Maison Dellos посещаем!
Загрузка...