Иван Глушков приготовит пахлаву, яхни и мацун в ресторане Touché
Redaktor, 13 марта 2020                    
В Touché продолжается серия субботних обедов с друзьями. 14 марта для гостей будет готовить Иван Глушков — создатель гастрономического канала «Соль», постоянный автор журнала GQ и других изданий, лучший ресторанный обозреватель года по версии премии Where to Eat.
Иван устроит турецко-кавказский ореховый обед. На закуску — соленая пахлава с хрустящим беконом, перцем, изюмом и миндалем (350 руб.). Затем — легендарный турецкий салат гавурда по аутентичному рецепту: сладкие помидоры, красный лук, грецкие орехи и наршараб (400 руб.). Следом яхни — тушеная с грецкими орехами, луком и грузинскими специями говядина (650 руб.). А на десерт — армянский мацун с вареньем из грецких орехов (300 руб.).
К этим блюдам от сомелье ресторана будет подборка грузинских и армянских вин, которые гармонично дополнят гамму пряных вкусов.
Специальное меню действует с 15:00 до 19:00.
9 193
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Touche’ / Туше
Кухня: 
Средний счет: 
                                                                                                                        2000-3000р                                                                            
                                
Адрес: 
                                                                                                                        ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22                                                                            
                                
Улица 1905 года (1.02 км)
                                                                                                                        Охраняемая платная                                                                            
                                
+7 (903) 798-78-28
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку













Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.