Италия на вкус — специальное меню в «Казбеке»
Кажется, грузинская и итальянская кухни созданы друг для друга: обе щедро используют специи, травы, овощи и фрукты, согретые южным солнцем, даря им насыщенный, незабываемый вкус.
Бренд-шеф «Казбека» Мамия Джоджуа выходит за рамки простого сочетания продуктов, смело объединяя блюда двух стран, создавая уникальные кулинарные шедевры.
Что гостей ждет в меню? Рамиро с джонджоли и соусом тоннато: сладкие перцы, наполненные неожиданным сочетанием вкусов. Капрезе по-грузински: классика в новом прочтении — со свежайшим сулугуни и ароматными помидорами. Паста с рачинской ветчиной и копченым сулугуни: итальянская паста с грузинским акцентом, полная дымных ноток. Хинкали с томатным соусом: сочные хинкали с мясной начинкой, поданные с пикантным томатным соусом. Тирамису с кофе по-батумски и коньяком: знаменитый десерт, обогащенный ароматами Батуми и благородством коньяка. Панна-котта из мацони со свежими ягодами: легкий и нежный десерт на основе мацони, украшенный свежими ягодами.

Фото: DUSAN ZIDAR / Shutterstock
Опытный сомелье ресторана поможет подобрать идеальное винное сопровождение из богатой коллекции, чтобы подчеркнуть неповторимый вкус каждого грузино-итальянского блюда.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
По материалам сайта Maison Dellos
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.