Испанское меню в ресторане Chicago Grill & Bar
Redaktor, 23 Марта 2017
Этой весной ресторан Chicago Grill & Bar во главе с неизменным шеф-поваром Игорем Корнеевым добавит ярких красок в монохромный пейзаж столичного межсезонья.
Мы рады презентовать специальное испанское меню.
Это гармоничное сочетание испанской классической гастрономии и виноделия. Для вас хамон и чоризо с чиабаттой гриль, чтейк флэт-айрон, маринованный в трюфельном масле с вялеными томатами и соусом шрирача. Для тех, кому лень орудовать вилкой, стейк-бургер с честными испанскими составляющими: сыром, испанской сальсой, чоризо и авокадо. А на десерт – нежнейший каталонский крем с инжиром и лепестками розы.
Прекрасную пару любому блюду составят достойные экземпляры испанского винодельческого региона Риоха, специально подобранные нашим сомелье.
Рекомендуем
столик заранее
Читайте также
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
Chicago Grill&Bar / Чикаго Гриль и Бар
Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Страстной бульвар, д. 8А
M
Чеховская (172 м)
Охраняемая бесплатная
НАВЕРХ