Испанское меню в ресторане Chicago Grill & Bar
Redaktor, 23 марта 2017
Этой весной ресторан Chicago Grill & Bar во главе с неизменным шеф-поваром Игорем Корнеевым добавит ярких красок в монохромный пейзаж столичного межсезонья.Мы рады презентовать специальное испанское меню.
Это гармоничное сочетание испанской классической гастрономии и виноделия. Для вас хамон и чоризо с чиабаттой гриль, чтейк флэт-айрон, маринованный в трюфельном масле с вялеными томатами и соусом шрирача. Для тех, кому лень орудовать вилкой, стейк-бургер с честными испанскими составляющими: сыром, испанской сальсой, чоризо и авокадо. А на десерт – нежнейший каталонский крем с инжиром и лепестками розы.
Прекрасную пару любому блюду составят достойные экземпляры испанского винодельческого региона Риоха, специально подобранные нашим сомелье.
1/2
6 104
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.