Фильтры
Фильтры

Оцените коллекцию горячительных настоек в ресторане «Честная кухня»

Redaktor, 6 сентября 2019
Сергей Ерошенко, шеф-повар и владелец ресторана, базирует кухню на локальных или самолично выращенных, собранных или добытых продуктах. То же и с настойками по проверенным годами опыта рецептам. Каждая из 11 видов выдерживается на фруктах, ягодах и кореньях с собственного хозяйства в Ивановской области.
1/2

В меню домашних настоек числится 11 видов на разной основе: водке, виски, джине и роме. Водочная классика — на черноплодной рябине со стручковым чили и палочкой корицы (50 мл/190 руб.), с черной смородиной и лаймом (50 мл/190 руб.), с ежевикой и апельсиновыми корками (50 мл/190 руб.), на корне имбиря с лаймом и лимоном (50 мл/190 руб.), с лесной брусникой (50 мл/290 руб.) или клюквой (50 мл/190 руб.). А настоящий сибирский вкус – настойка-кедрач на одноименном орехе (50 мл/290 руб.). Садовая вишня идет в напиток на роме (50 мл/390 руб.), курагой Ерошенко оттеняет дымный виски, ставший звездой среди настоек (50 мл/460 руб.), а черная смородина добавляется к джину (50 мл/350 руб.). Напоследок, самый жгучий вариант — хреновуха с медом (50 мл/290 руб.). Вылечит любого от любой напасти. 

Домашние настойки предлагают как по отдельности, так и дегустационной троицей: любые 3 (по 25 мл) разольют за 390 рублей. С пирогами из русской дровяной печи, томленными в горшочках кашами, птицей, дичью, подкопченной или зарумяненной до золотистой корочкой рыбой — до невозможности вкусно.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...