Арт-аперитив в ресторане Name

Redaktor, 20 февраля 2017
Трёхэтажный проект Name, расположенный на Пятницкой улице, гармонично сочетает сразу несколько форматов: караоке (в цоколе), ресторан и арт-пространство – небольшая галерея разместилась в зале второго этажа. Каждый месяц здесь проходят «Арт-аперитивы» – выставки современных российских и зарубежных художников. Здесь можно не только полюбоваться на картины, но и сразу купить их. А иногда и лично поговорить с самим автором за бокалом вина.

До 24 февраля в арт-пространстве Name гостит выставка Кирилла Кипяткова «ТранСпорт», объединяющая две темы – транспорта и спорта.

В живописи Кирилла фигуративность совмещается – с абстракцией, внимание к технической стороне вопроса – с романтическим настроением, поиск новых решений – с продолжением традиции. Серия картин «Цвета спорта», ставшая частью нынешнего «Арт-аперитива», была начата в 2011 году, экспонировалась в Москве, Петербурге, Казани, Базеле, Гонконге, была частью официальной программы Культурной Олимпиады «Сочи-2014».

Сегодня эти работы находятся в коллекции Центрального музея спорта и украшают здание Министерства спорта в Москве. Картины на транспортную тему стали доминантой экспозиции стенда галереи ЛУЧ на международной ярмарке современного искусства Cosmoscow и были представлены профессиональному сообществу на выставке «Транспорт России» в 2016 году.

Своеобразным продолжением этой выставки стало арт-меню, разработанное шеф-поваром Name Нагендрой Махадеваппой – четыре блюда, вдохновлённые индийской кухней, составят яркий и запоминающийся ужин. Шеф предлагает куриную тикку в кисло-сладком соусе с авокадо, салат с креветками и свежими овощами Ajwaini Jinga, утку масала с карамелизированной грушей под соусом карри и крем-брюле с кокосом, манго и кардамоном. Стоимость сета – 1900 руб. А действует он столько же, сколько длится выставка – до 24 февраля. 

О художнике:

Кирилл Кипятков родился в 1987 году в Великом Новгороде. В 2010 году с красным дипломом закончил Художественно-промышленную академию имени А. Л. Штиглица в Санкт-Петербурге. Принимает активное участие в международных выставках и ярмарках современного искусства, его работы находятся в частных и корпоративных коллекциях в России и за рубежом. Работает с галереей ЛУЧ с 2010 года. 

Арт-аперитив в ресторане Name


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Name café&karaoke / Нэйм (закрыт)

DJ
Отдельный кабинет
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
17 февраля 2017
Счастливые часы в ресторане «Мариус»
Ресторан «Мариус» ждёт на коктейли.
16 февраля 2017
«Академия сладостей» в ресторане «Ландринъ»
Детский мастер-класс по по приготовлению сладкого подарка.
16 февраля 2017
День рождения ресторана Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky
В субботу, 4 марта, первому в Москве ресторану-пивоварне Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky исполняется четыре года с м...
Загрузка...