Найти по параметрам

Арт-аперитив в ресторане Name

Redaktor, 20 Февраля 2017

Трёхэтажный проект Name, расположенный на Пятницкой улице, гармонично сочетает сразу несколько форматов: караоке (в цоколе), ресторан и арт-пространство – небольшая галерея разместилась в зале второго этажа. Каждый месяц здесь проходят «Арт-аперитивы» – выставки современных российских и зарубежных художников. Здесь можно не только полюбоваться на картины, но и сразу купить их. А иногда и лично поговорить с самим автором за бокалом вина.

Ресторан Name / Нэйм

Кухня: Европейская, Индийская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5
M
Новокузнецкая

Банкетный зал Name / Нэйм

Кухня: Европейская, Индийская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5
M
Новокузнецкая

До 24 февраля в арт-пространстве Name гостит выставка Кирилла Кипяткова «ТранСпорт», объединяющая две темы – транспорта и спорта.

В живописи Кирилла фигуративность совмещается – с абстракцией, внимание к технической стороне вопроса – с романтическим настроением, поиск новых решений – с продолжением традиции. Серия картин «Цвета спорта», ставшая частью нынешнего «Арт-аперитива», была начата в 2011 году, экспонировалась в Москве, Петербурге, Казани, Базеле, Гонконге, была частью официальной программы Культурной Олимпиады «Сочи-2014».

Сегодня эти работы находятся в коллекции Центрального музея спорта и украшают здание Министерства спорта в Москве. Картины на транспортную тему стали доминантой экспозиции стенда галереи ЛУЧ на международной ярмарке современного искусства Cosmoscow и были представлены профессиональному сообществу на выставке «Транспорт России» в 2016 году.

Своеобразным продолжением этой выставки стало арт-меню, разработанное шеф-поваром Name Нагендрой Махадеваппой – четыре блюда, вдохновлённые индийской кухней, составят яркий и запоминающийся ужин. Шеф предлагает куриную тикку в кисло-сладком соусе с авокадо, салат с креветками и свежими овощами Ajwaini Jinga, утку масала с карамелизированной грушей под соусом карри и крем-брюле с кокосом, манго и кардамоном. Стоимость сета – 1900 руб. А действует он столько же, сколько длится выставка – до 24 февраля. 

О художнике:

Кирилл Кипятков родился в 1987 году в Великом Новгороде. В 2010 году с красным дипломом закончил Художественно-промышленную академию имени А. Л. Штиглица в Санкт-Петербурге. Принимает активное участие в международных выставках и ярмарках современного искусства, его работы находятся в частных и корпоративных коллекциях в России и за рубежом. Работает с галереей ЛУЧ с 2010 года. 


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Весна в Sixty

В панорамном ресторане Sixty произошло сезонное обновление меню.


«Костёр»: новый ресторан про аромат дыма

Тунец с гриля с кремом из фенхеля, жаренная на углях свиная корейка с карамелизированным сладким перцем, чоризо с гриля ...


Состоялась 12-я церемония вручения международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялась 12-ая торжественная церемония вручения международной премии «Пальмовая ветвь ресторанно...

НАВЕРХ
Загрузка...