Показать фильтры

«Хинкали бокс» в ресторанах Saperavi Cafe

Redaktor, 29 октября 2014
Для тех, кто обожает хинкали и готов есть их всегда и везде: в ресторане и дома, адресовано новое предложение от сети современной грузинской кухни Saperavi Cafe, здесь начали проводить мастер-классы по приготовлению хинкали и продавать наборы-боксы для самостоятельного приготовления дома.

Хатуна Колбая, хозяйка ресторанов, рассказывает: «Я против замороженных хинкали, ведь это не пельмени. Суть хинкали, чтоб, в первую очередь, обжигаясь, выпить бульон. А в замороженных, какой бульон? Конечно, из ресторана с собой можно взять готовые хинкали и дома только обжарить их на сковороде или съесть холодными, но вкус будет уже не тот. А вот приготовить дома хинкали совершенно самостоятельно почти невозможно, так как тесто должно быть очень крепким, скалкой такое не раскатаешь».

Так и придумались «Хинкали-бокс» - все ингредиенты в них свежие и правильно приготовленные, осталось только слепить котомки и сварить их.

Хинкали «бокс» (180 руб.) из Saperavi cafe – это четыре раскатанные лепешки из тугого теста, упакованные в пленку, и четыре небольшие емкости с фаршем. К «боксу» прилагается подробная инструкция с фотографиями – несколько простых этапов и идеальные хинкали готовы.

Каждую субботу в Saperavi проходят мастер-классы по лепке хинкали. Время проведения: с 14.00 до 15.00 и с 15.00 до 16.00. Участие – бесплатное, надо лишь заранее записаться на урок и, придя в ресторан, купить «бокс».
1/2
«Хинкали бокс» в ресторанах Saperavi Cafe

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
240 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (26 оценок)
Бар
4.8 (24 оценки)
Сервис
5.0 (24 оценки)
Цена
4.8 (25 оценок)
Качество
5.0 (24 оценки)
Интерьер
5.0 (24 оценки)
Атмосфера
5.0 (24 оценки)
Расположение
5.0 (24 оценки)
Парковка
4.6 (20 оценок)
Вернусь еще
4.9 (25 оценок)
Загрузка...