Грузинский Weekend в ресторане «Турандот»
Тбилисо… Южный город на скалистых берегах строптивой Куры, город гостеприимный и радостный. В воскресный день он наполняется невероятными ароматами аджапсандали и только что испеченной ачмы… В предвечерний час теплый ветер приносит волны дыма - готовят угли из виноградной лозы… И вот уже жарится мясо – сочный мцвади, таящий во рту гочи.
Теперь Тбилиси станет ближе и вскоре новый ресторан откроет гостям свои двери. В преддверии этого события в кулинарной жизни Москвы - июльские бранчи в ресторане «Турандот». Вас ждет особое меню и мастер-классы от повара - виртуоза Мамия Джоджуа, влюбленного в родную грузинскую кухню и дарящего эту любовь своим гостям.
Суббота и воскресенье с 13 до 17-30, 2 и 3 июля
УСЛУГИ И ЦЕНЫ :
(шведский стол и бар без ограничений)
- Бранч с алкоголем – 5200 р.
- Бранч без алкоголя – 4350 р.
- Бранч детский – 1450 р.
- Бранч-банкет – 5900 р.
- Le Grand Brunch – 8900 р.
Меню от шеф-повара:
- Ассорти пхали (шпинат, стручковая фасоль, баклажаны)
- Ассорти сыров (сулугуни, копченый сулугуни, имеретинский, гауда, сулугуни в саперави, сулугуни в меде, сыр с базиликом (шашкулави), сыр с тимьяном (кондари), роллы сулугуни с творогом и мятой.
- Кукурузные лепешки мчади
- Овощной салат с грецкими орехами
- Чакапули из ягненка
- Хинкали с говядиной и свининой
Мастер-класс - приготовление хинкали
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.