Найти по параметрам

Грузинский Weekend в ресторане «Турандот»

Redaktor, 24 Июня 2016

2 и 3 июля в ресторане «Турандот» шеф-повар нового проекта Maison Dellos Мамия Джоджуа представит гостям блюда вечно молодой и с легкостью пленяющей грузинской кухни.

Ресторан Турандот

Кухня: Паназиатская, Азиатская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
M
Пушкинская

Тбилисо… Южный город на скалистых берегах строптивой Куры, город гостеприимный и радостный. В воскресный день он наполняется невероятными ароматами аджапсандали и только что испеченной  ачмы… В предвечерний час теплый ветер приносит волны дыма - готовят угли из виноградной лозы… И вот уже жарится мясо – сочный мцвади, таящий во рту гочи. 

Теперь Тбилиси станет ближе и вскоре новый ресторан откроет гостям свои двери. В преддверии этого события в кулинарной жизни Москвы -  июльские бранчи в ресторане «Турандот». Вас ждет особое меню и мастер-классы от повара - виртуоза Мамия Джоджуа, влюбленного в родную грузинскую кухню и дарящего эту любовь своим гостям.

Суббота и воскресенье с 13 до 17-30, 2 и 3 июля

УСЛУГИ И ЦЕНЫ :
(шведский стол и бар без ограничений) 

  • Бранч с алкоголем – 5200 р.
  • Бранч без алкоголя – 4350 р.
  • Бранч детский – 1450 р.
  • Бранч-банкет – 5900 р.
  • Le Grand Brunch – 8900 р.

Меню от шеф-повара:

  • Ассорти пхали (шпинат, стручковая фасоль, баклажаны)
  • Ассорти сыров (сулугуни, копченый сулугуни, имеретинский, гауда, сулугуни в саперави, сулугуни в меде, сыр с базиликом (шашкулави), сыр с тимьяном (кондари), роллы сулугуни с творогом и мятой.
  • Кукурузные лепешки мчади
  • Овощной салат с грецкими орехами
  • Чакапули из ягненка
  • Хинкали с говядиной и свининой

Мастер-класс - приготовление хинкали


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Новое бистро «Крылья»

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...