Найти по параметрам

Грибное меню в ресторане Sixty

Redaktor, 24 Ноября 2017

Шеф-повар ресторана Sixty предлагает гостям специальное грибное меню.

Ресторан Sixty / Сиксти

Кухня: Средиземноморская, Итальянская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12
M
Международная

Шеф-повар панорамного ресторана Sixty Режис Тригель разработал грибное меню с белыми грибами и лисичками, шампиньонами и вешенками, эноки и шиитаке. Новые блюда приготовлены из фермерских продуктов во французском стиле: авторский почерк узнаваем, сервировки эффектны, а вкус, как всегда, интересен и оригинален.

Бархатистый каштановый крем-суп с добавлением сливочного ликера (650 руб.) подается с шапкой капучино из шампиньонов и гарниром из обжаренных вешенок и зимних опят с каштанами. Картофельные ньокки с красным карри и шиитаке (1450 руб.) – яркий итальяно-тайский микс, в группе поддержки у которого буррата, шпинат, вяленые помидоры, листья сельдерея и базилика. Белые грибы выступают дуэтом с обжаренными гребешками (2450 руб.), на гарнир идут оранжевое тыквенное пюре с маскарпоне, цикорий и зеленая спаржа, а в роли объединяющего ингредиента выступает сливочный соус с трюфельным маслом. Сервированные прямо в медной кастрюле жареные лисички с томленым цыпленком подаются с мини-картофелем и помидорами конфи (1800 руб.).

В грибном меню есть и десерт – перламутровый шар «Сюрприз» (550 руб.) подается на еловой ветке в облаках пара от сухого льда. Под карамельной сферой скрываются маринованная груша, нугатин из соленого арахиса, шоколадный крамбл, грушевый сорбет и ароматный ванильный мусс с трюфелем. Можно уже начинать загадывать новогодние желания – пусть 2018 будет таким же красивым, богатым и вкусным, как этот десерт.

1/5

Гребешки с тыквенным пюре, белыми грибами, спаржей и трюфельным соусом

Гребешки с тыквенным пюре, белыми грибами, спаржей и трюфельным соусом
Крем-суп из каштанов, эноки и вешенок с добавлением сливочного ликера
Картофельные ньокки с красным карри и шиитаке с бурратой, шпинатом, вялеными помидорами, листьями сельдерея и базилика
Томленый цыпленок с мини-картофелем и помидорами конфи
Десерт «Сюрприз»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!

НАВЕРХ
Загрузка...