Грибное меню в ресторане Sixty

Redaktor, 24 ноября 2017
Шеф-повар ресторана Sixty предлагает гостям специальное грибное меню.

Шеф-повар панорамного ресторана Sixty Режис Тригель разработал грибное меню с белыми грибами и лисичками, шампиньонами и вешенками, эноки и шиитаке. Новые блюда приготовлены из фермерских продуктов во французском стиле: авторский почерк узнаваем, сервировки эффектны, а вкус, как всегда, интересен и оригинален.

Бархатистый каштановый крем-суп с добавлением сливочного ликера (650 руб.) подается с шапкой капучино из шампиньонов и гарниром из обжаренных вешенок и зимних опят с каштанами. Картофельные ньокки с красным карри и шиитаке (1450 руб.) – яркий итальяно-тайский микс, в группе поддержки у которого буррата, шпинат, вяленые помидоры, листья сельдерея и базилика. Белые грибы выступают дуэтом с обжаренными гребешками (2450 руб.), на гарнир идут оранжевое тыквенное пюре с маскарпоне, цикорий и зеленая спаржа, а в роли объединяющего ингредиента выступает сливочный соус с трюфельным маслом. Сервированные прямо в медной кастрюле жареные лисички с томленым цыпленком подаются с мини-картофелем и помидорами конфи (1800 руб.).

В грибном меню есть и десерт – перламутровый шар «Сюрприз» (550 руб.) подается на еловой ветке в облаках пара от сухого льда. Под карамельной сферой скрываются маринованная груша, нугатин из соленого арахиса, шоколадный крамбл, грушевый сорбет и ароматный ванильный мусс с трюфелем. Можно уже начинать загадывать новогодние желания – пусть 2018 будет таким же красивым, богатым и вкусным, как этот десерт.

1/5
Грибное меню в ресторане Sixty

Гребешки с тыквенным пюре, белыми грибами, спаржей и трюфельным соусом

Гребешки с тыквенным пюре, белыми грибами, спаржей и трюфельным соусом
Крем-суп из каштанов, эноки и вешенок с добавлением сливочного ликера
Картофельные ньокки с красным карри и шиитаке с бурратой, шпинатом, вялеными помидорами, листьями сельдерея и базилика
Томленый цыпленок с мини-картофелем и помидорами конфи
Десерт «Сюрприз»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
56 оценок | 281 отзыв
Кухня
3.0 (6 оценок)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.0 (7 оценок)
Цена
2.0 (6 оценок)
Качество
3.5 (6 оценок)
Интерьер
4.2 (6 оценок)
Атмосфера
2.7 (6 оценок)
Расположение
4.5 (6 оценок)
Парковка
3.8 (5 оценок)
Вернусь еще
1.2 (5 оценок)

Sixty / Сиксти

Панорамный вид
Курительные комнаты
Известный шеф-повар
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
23 ноября 2017
Новогодние подарки от ресторанов «Булошная»
Новогодние праздники уже совсем близко и специально для того, чтобы вы могли уже начинать радовать своих близких и родны...
23 ноября 2017
Акция в баре «Перелетный кабак»
По воскресеньям в баре «Перелетный кабак» угощают и наливают по акции.
23 ноября 2017
Три года ресторану «Никуда не едем»
Создатели «Никуда не едем» считают, что главный подарок для ресторана – это гости, поэтому в гастробаре есть традиция на...
Загрузка...